pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chupagen
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: Александров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chupagen с помощью Skype™
По умолчанию как правильно запихать Content в Студию - 19.01.2012, 21:20

Всем доброго времени суток!
Подскажите, плиз, как правильно запихать Content в Pinnacle Studio 14? Заранее всем спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2012, 23:33

Что значит"запихать Content в Студию "?
Ставится (устанавливается, если хотите) Студия ( в смысле Пиннакл), а затем Content. Но перед первым действием лучше поставить ПИКСИЕ!
Chupagen, или так, или вы вопрос не правильно задали.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (20.01.2012), sekator (21.01.2012), Vladstudio (19.01.2012), Vovanich (20.01.2012), zamsb (20.01.2012), Доктор ВОВАН (20.01.2012)
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2012, 11:40

Ставил 14 Студию и потом хотел поставить контент от 11 Студии-не дала 14 этого сделать.Можно как то прикрутить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2012, 13:14

[Для просмотра данной ссылки нужно ],а что в 14 нет утилиты переноса?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2012, 13:35

Есть,но нажимаю на кнопку и ничего не происходит...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2012, 14:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я думаю надо иметь диск(образ) да и зачем он тебе - в Харде что то нет что есть в 11той?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2012, 12:47

Спасибо,просто надо было,но под рукой не было Харда.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2013, 16:36

А у меня такая проблема, устанавливаю Pinnacle Studio 15, сначала устанавливаю Pixie, потом саму студию а при нажатии установить Content выскакивает окно с надписью This File Has Been Damage! что это такое может быть?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Larysa
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 765
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2013, 17:19

Это говорит, о том что этот файл поврежден!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Larysa за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2013, 19:25

Подскажите пожалуйста Какую ОС, процессор, материнку, видеокарту, память надо, что бы комфортно работать в 15 Пинакл. ( 50-60т.р.) Камера Panasonic 900. Спасибо

Комментарий модератора
Electronic:
Panasonic 900

М2TS (MTS)
1920*1080 50p
Maximum bit rate : 26.0 Mbps


Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 50fps [Video - AVC (H.264), High Profile, Level 4.2, 1920x1080, 50.000 fps (1011,e0,00)]
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384kbps [Audio - Dolby Digital, 48.0 kHz, 6 chn, 384.0 kbit/s (1100,fd,00)]

Последний раз редактировалось Electronic; 21.01.2013 в 22:57.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить систему и студию, для оптимальной работы. Andreytot Pinnacle Studio 14 150 27.12.2011 15:46
Помогите правильно распределить студию на дисках MrCent Для новичков 8 04.01.2010 21:29
Как правильно поставить студию 11 на Windowx XP 64k Sasha1 Для новичков 1 17.03.2009 19:01
Как правильно установить Студию 11+ Ultimate? basilio Архив корзины 6 08.08.2008 15:14
Как запихать AVI в пинакл ? MAX2477 Pinnacle Studio 10 11 20.08.2006 21:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка