Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН В этом случае Studio выйдет из строя во время захвата |
Может я что-то не так понял, не взыщите, но я подумал, что выход из строя - это значит плата не рабочая, поэтому спросил как её проверить и можно ли вообще. Если с ней всё в порядке, то еще лучше, а если она не в порядке, то надо искать новую или другую, поэтому был вопрос про совместимость с Pinnacle 12 и 23. У меня есть еще и 23, но еще пока не было времени разобраться, а заказы лежат и ждут своего часа уже неделю. Не взыщите, что так подробно, просто долблюсь уже долго, а время поджимает. Хорошо хоть нашел профессионала в этом вопросе.
Будьте добры, перво наперво, что мне дальше делать:
1. Снести Pinnacle-12.0.1.6173 и поставить заново(у меня оригинал с ключом и 2-мя дисками)?
2. Есть 2-й вариант, не оригинал, но с активацией и обновлением до 12.1..... что-то там не
помню?
3. Есть ли разница во 2-м варианте, в какой последовательности после загрузки дисков, надо
загружать, сначала активацию, а потом обновление или наоборот?
4. В Биос, то, что я отключил Memory Remap Feature, эта процедура же должна быть
первичной, а потом уже надо ставить Pinnacle, поэтому вопрос о сносе?
5. Если всё это не получится, т.к. сейчас у меня Win-7 64bit, оперативка 16Гб и всё это на SSD,
то, тогда получается возвращаться к Win-7 32bit, оперативка 4Гб, HDD как было?
6. Для Pinnacle 23, что посоветуете, в качестве карты захвата, 700-ка же не подойдет?
Спасибо, доктор, что находите время для ответов.
7. Совсем забыл, у меня камера, на данный момент не подключена, а подключен видик, через соответственно линейный вход, и при установке Pinnacle, лучше наверное видик отключить?
8. И скажите, дрова, которые в ссылках от вас, их загружать после полной установки Pinnacle?
Спасибо.