pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию HDV Split не хватает видео, а только звук - 02.02.2012, 14:34

HDV Split не хватает видео, а только звук. С чем это связано? Видео записано камерой Sony fx1000 на HDV кассету в формате HDV 1080i.

По совету установила для захвата такого видео HDV Split и дополнительно K-Lite_Codec_Pack_8_Mega (для обнаружения всех форматов-хотя не понимаю зачем пока).

И в итоге HDV Split захватывает только звук! Может галочкой не все нужное в видеоформатах отметила при установке K-Lite_Codec_Pack? Взяла по умолчанию. (Как теперь поправить тогда?). Помогите разобраться, пожалуйста, и захватить видео HDV.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2012, 18:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вот любим мы пихать себе в комп все что попадется.
Скачайте прогу Медияинфо и посмотрите каким кодеком записано ваше видео.

а разве с вашей камеры надо делать захват? по 1394 как файл не пишется? (могу ошибаться)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2012, 18:43

да, с моей камеры надо делать захват, поскольку кассеты мини ДВ она использует, а вот FX 2000 пишет уже на флешку. По 1394 можно только захватить преобразованное DV из HDV,включив преобразование через i-link в меню камеры. И вот данные файла захваченного таким образом. Смотрю через МедиИнфо: AVI (DVCPRO) 35.6 MiB
1видеопоток DV (Sony)24.4 Mbps 720*576 (16^9) в 25000 fps (PAL)(DVCPRO)
1аудиопоток PCM

вот как то так...и что нам это дает??? и к тому же мы смотрим уже данне преобразованного видео...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2012, 19:38

Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья Посмотреть сообщение
По 1394 можно только захватить преобразованное DV из HDV,включив преобразование через i-link в меню камеры.
А если не включать, то захватывается HDV.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2012, 20:28

В таком случае у меня Премьер не видит камеру. Хотя на дисплее камеры написано HDV in iLink.
В настройках меню камеры Преобраз.i.Link -ВЫКЛ. В пункте меню VCR HDV/DV выбрано HDV.
Правда подсказка такая в обоих пунктах меню: Отсоедин.каб. ILink для замены. В примечаниях нашла, что это нужно отсоединить кабель перед изменением настройки HDV -DV . Все так и делала-ничего!
Премьер предлагает перезапустить камеру. Ничего не помогает,пробовала выдергивать шнур и выкл камеру.

странно....как же другие то делают, не знала что такие сложности с HDV будут....
Ответить с цитированием
  (#6) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2012, 22:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Adobe Premiere при захвате HDV видео, не отображает картинку в окне Capture !!! Попробуйте захватить кусочек.., и видео посмотреть после захвата...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2012, 08:32

Пробую. Кнопки Records и Tape конечно активные(на них можно нажать), но ничего не происходит!кассета не крутится,захват не идет.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2012, 09:53

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот рабочая русская версия HDVSplit - захват проводите в ХДВ без преобразования. (на всякий случай проверьте кабель)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2012, 12:43

Ucmiy, спасибо, ваша версия HDVSplit оказалась рабочей. Захват получился. Получился файл AVCHD (.m2ts).

а через Премьер так и не удается,,,странно в чем дело????
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Короткие свадьбы(только видео и критика) CWLROS Приемы видео монтажа 39 03.11.2011 00:28
видео есть только на ускоренной перемотке serjik Видеокамеры Sony 12 05.10.2011 20:52
Тормозит видео только в проекте demon011 Редактирование видео 2 10.10.2010 19:31
выводит только 50% видео deep_emotion Pinnacle Studio 11 5 27.08.2008 13:45
McFunSoft Video Capture Convert Split Merge Burn Studio sergio_13 ПО от остальных производителей 0 18.10.2006 23:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка