pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию Импортирование файлов PSD в Премьер как секвенции. - 31.01.2012, 10:47

Импортировала файлы .PSD в Премьер как секвенции, чтобы титр был отдельно, а фон отдельно. При последующем открытии проекта, Премьер его не открыл а написал, что -то типа того, что есть секвенции которые он не может открыть. Работа вся утеряна. Можно ли как-то восстановить тот проект? Дал импортировать секвенцию, а потом не открыл проект... В чем проблема?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2012, 13:25

А сам файл на месте? Если перелинковать его?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2012, 14:25

Вышла из положения с помощью версии автосохранения (не утеряла основные изменения). А импортировала файлы по отдельности, один с фоном,другой с титрами....
отвечаю на вопрос-никуда файлы не перемещались!были на месте, однако проект не открылся,не понятно почему.....некоторые советовали импортировать файлы фотошоп как ТГА с альфа-каналом...если я правильно поняла....
Ответить с цитированием
  (#4) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2012, 17:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Цитата:
импортировать файлы фотошоп как ТГА с альфа-каналом
это как?
---------------
Чтобы файлы TGA (тарга) импортировать в Премьер, они должны у Вас существовать на компьютере! т.е., PSD-файл нужно в Фотошопе сохранить как Имя файла.tga. При этом, программа сделает сведение имеющихся слоев в один слой и запишет в файл информацию о прозрачных участках (Альфа-канал, который нужно создавать специально!!! вкладка "Каналы" в Фотошопе). Теперь Вы можете такой файл импортировать в Премьер, но раздельных слоев (фон и титры) в нем не будет!!
Если возникают проблемы с импортом файлов psd как секвенции, то что-то неладно с параметрами файла...!? Попробуйте создать файл в Фотошопе, с размерами Вашей секвенции, в которой Вы будете его использовать...
------------------------------------------------
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2012, 09:12

this project contained a sequense that could not be opened. No sequence preview preset file or codec could be associatade whith this sequence type. (надеюсь правильно переписала,не дает копировать). Вот что пишет премьер после того как я импортировала ваш файл как секвенцию. и поставила его на тайм лайн. То же самое как у меня и было.

Попробуйте создать файл в Фотошопе, с размерами Вашей секвенции, в которой Вы будете его использовать... тут я опытным путем вывела размер файла в фОТОШОП. 720на576 не подходит, а ваш размер 1280на1080 оказался великоват для моего проекта в премьер, но это уже другой вопрос...)) у меня 1080 на 576.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 26
Регистрация: 02.02.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2012, 15:33

зачем PSD. Лучше png24 да и там есть галочка открыть как секвенцию в диалоге импорта. Размер файлов вопще не важен.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2012, 01:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ], PSD импортируют в проект для того, чтобы работать с каждым слоем (а их может быть много!!), как с отдельным графическим файлом..., при этом не создавая кучу файлов-дублей-слоев в формате PNG...
Вникните в суть вопроса автора!
Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья Посмотреть сообщение
чтобы титр был отдельно, а фон отдельно
------------------------------------------
Файл предложенный мною выше в CS5 прекрасно открывается ....
картинки для любопытных и почему удобно импортировать PSD как Sequence...
================================================== ===========
(PNG - не сохраняет информацию о слоях !!!!!)((Размер файлов , импортируемых в Премьер - ВАЖЕН !!!))
==================================
Наталья, проверьте свой PSD файл , соответствует : Premiere Pro supports 8bpc (4 bytes per pixel) and 16bpc (8 bytes per pixel) still-image files.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2012, 10:10

Александр, я попробовала еще раз свои файлы ПСД импортировать, в диалоге импорта где предлагается выбрать собственно секвенцию, или свести слои и т.д. там внизу еще поменяла footage dimension на Layer Size импортировала, все нормально. Но потом попробовала с Documents size тоже вроде импортировалось нормально и открылся проект впоследствии. так что не понимаю, в чем было дело. Спасибо за доп инфу и картинки. А то, что создается доп секвенция -это для того, чтобы отдельно в ней поработать, а потом уже все равно в основную секвенцию надо вставлять? или я чего то недопонимаю здесь? зачем нужна эта доп секвенция со слоями? ведь можно сразу в основную вставлять и там работать.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неправильная сортировка файлов в Премьер Про7 Alexei1975 Premiere Pro 3 23.07.2010 18:06
импортирование VOB файлов в проект armyk Для новичков 2 06.07.2010 08:40
импортирование AVI в Primiere Pro CS3-нет звука vell44 Premiere Pro 6 12.11.2008 19:35
Вопрос про секвенции Wapr Old Premiere Pro 6 28.08.2008 00:33
Из секвенции ТГА в видео лурик Для новичков 14 09.05.2008 13:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка