pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Кодек для VirtualDub - 03.02.2012, 14:15

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой лучше использовать lossles кодек для VirtualDub с фильтрами NeatVideo + Deshaker (Dv Video 720x576 - 25) для дальнейшего монтажа в Adobe Premiere. Или можно использовать xvid - результат должен быть похож на оригинал
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 26
Регистрация: 02.02.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2012, 15:35

лучше используй NeatVideo + Deshaker сразу в премьмере, плагов море, а а так легко через incompressed avi, виртуал даб к сожалению зангулся давно вместе c VHS.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexufo за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 326
Благодарностей: 1491
Регистрация: 13.09.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2012, 15:46

xvid - это не Lossless. Из Lossless-кодеков в AVI-контейнере знаком только с Huffyuv. А что мешает использовать тот же же DV-AVI, что и оригинал?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex0852 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2012, 17:11

Deshaker как можно использовать в Premiere?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2012, 18:28

alexx7788, уже обсуждалось, почитайте тут:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2012, 20:39

Попробовап Lagarith, получаеться очень большой объем - это нормально? результат получаеться во много раз больше исходника dv?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 03.02.2012, 20:44

Одно из хороших качеств Lagarith Lossless Video Codec заключается в том, что кодируемое им видео не будет иметь потерь в качестве. Возможно, отсюда и растут ноги. Либо маленький размер с худшим качеством, либо большой, но с хорошим.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grig-kem за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2012, 23:13

видел тест на одном сайте lossles кодеков, все сжимают, у меня что-то наверное не так
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2012, 00:51

Да нет, все верно. DV дает сжатие (с потерями) от х12 до х60. Lagarith дает сжатие( без потерь) от х4 до х6. Попробуй вывести вообще без компрессии, и сравни...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2012, 04:25

Пробовал вывести без компрессии, получаеться очень много ( пробывал 30 Гб - У меня на диске места не хватило (остаток 100 Гб)). Может другой кодек использовать перед Premiere для экономии места?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VirtualDub sergio_13 ПО от остальных производителей 134 01.03.2016 12:24
VirtualDub MOD, Adobe Premiere PRO CS3 и MPEG-2 = косяки? AndyRay ПО от остальных производителей 12 17.12.2010 06:59
Избавиться от гребёнки с помощью VirtualDub nikita007 Для новичков 3 27.06.2010 00:44
VirtualDub.plugins. ДЛЯ Avid.Liquid 7,2 vpytlyk Avid Technology 1 03.11.2009 11:53
Pinnacle Studio - VirtualDub, что первично? Viks73 Для новичков 15 30.01.2008 01:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка