pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2012, 13:53

Другой из под Даба? В avi - выбор кодеков достаточно большой, но! чем меньше размер -тем больше потери в качестве, чем больше сжатие -тем "тяжелее" ворочать файлы в монтажке -тут только тебе решать. ИМХО, если собираешься работать на более - менее постоянной основе, стоит прикупить хард побольше...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 26
Регистрация: 02.02.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2012, 14:40

Цитата:
Сообщение от alexx7788 Посмотреть сообщение
Попробовап Lagarith, получаеться очень большой объем - это нормально? результат получаеться во много раз больше исходника dv?
объем раз в 10 больше это нормально.

Цитата:
Сообщение от alexx7788 Посмотреть сообщение
Пробовал вывести без компрессии, получаеться очень много ( пробывал 30 Гб - У меня на диске места не хватило (остаток 100 Гб)). Может другой кодек использовать перед Premiere для экономии места?
если у тебя в рейде диски то летать монтаж будет при несжатом)))
Забей на монтаж если нет номальных больших дисков. Кодаки это все фуфло и топтание на месте. Тут угадал ща премьер будет тупить с воспроизведением и скростью - кто его знает.
К лету диски нормально стоить снова начнут тогда закупайся.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexufo за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2012, 16:46

Попробовал для другогo файла применить picvideo picvideo mjpeg, mainconcept dv, Lagarith - картинка становиться темнее, подскажите пожалуйста, можно ли это как-то исправить, это связано с переводом в цифровое пространство ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VirtualDub sergio_13 ПО от остальных производителей 134 01.03.2016 12:24
VirtualDub MOD, Adobe Premiere PRO CS3 и MPEG-2 = косяки? AndyRay ПО от остальных производителей 12 17.12.2010 06:59
Избавиться от гребёнки с помощью VirtualDub nikita007 Для новичков 3 27.06.2010 00:44
VirtualDub.plugins. ДЛЯ Avid.Liquid 7,2 vpytlyk Avid Technology 1 03.11.2009 11:53
Pinnacle Studio - VirtualDub, что первично? Viks73 Для новичков 15 30.01.2008 01:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка