Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Добрэ! подскажите какой прогой можно сохранить качество отснятого видео ..
у меня камера с высоким разрешением панас HDC-SD60..т.к старый пинакл 9 не мог монтировать этот формат то я прикупил новый комп и установил пинакл 15..он хорошо и шустро справляется с конвертированием но качестово не очень ..т.е вывожу фильм на тип DVD.. наилучьшее качество .. как бы всё нормально но есть отличие от снятого матеряла ..т.е на заднем плане не чётко видны лица при выводе на DVD мутновато ..
прога у меня пинакл ультимато коллекцион 15,0...
может есть какая нибудь прога или тут я чё не понял что бы как можно меньше искажала отснятый материал ..
СПАСИБО !!! за совет
Последний раз редактировалось Lord_Video; 23.03.2012 в 22:20.
Добрэ! получил предупреждение .. собственно это разве как то касается того о чём я тут спрашиваю людей которые могут мне помочь советом .. по моей теме..
раньше тут такого не было спросил ответили .. всё просто чё то как то всё усложнилось .. или этот форум только для спецов а чайники так боком пролетают ..
вопрос остаются .. какой прогой мне можно работать что бы качество видео не ухудшалось ..
в пинакле выводил на двд диск.. пробывал на HD DVD . но на чём смотреть .. есть медиапроигрыватель , но хотся на диске что бы и другие смотрели ..
спасибо !
модераторы сильно не ругайтесь ну лучьше подскажите чем тему удалять .. для чего же создан сайт в конце концов..
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
23.03.2012, 21:07
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Это целая наука, на нашем форуме есть и темы и разделы, где затрагивается Ваша тема.
Почитайте здесь, например. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А заполнить конфигурацию Вас просят для того, чтобы понять, на чём вы обрабатываете видео высокой чёткости. так как это тоже важно. Отнеситесь серъёзнее и Вам помогут.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
24.03.2012, 08:20
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Я Вам дал ссылку на тему, чтоб Вы не последние сообщения читали, а прочли всю тему. В первом посту этой темы даны ссылки на статью по Вашему вопросу.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
добрэ! мучался .. думал .. пробывал как отснятое видео как можно ближе на выходе сохранить с оригиналом..
пробывал так..оригинал кодировал в XviD4PSP..там можно подрезать файл но склеивать я чё то так и нашёл есть ли там такая функция ... выход файла порадовал качеством ( мкв, блюрей , тс) но они не просматриваются в проигрывателе двд это минус...и что не нет склейки файлов или я это не нашёл функцию..
дальше в пиналке оригинал кодировал на диск двд и в файлы мпег -2 двд совместимый и мпег-2 полноразмерный...
качество на выходе не очень картинка размытая .. единственное что снимал павлинов у них на крыльях оперение мелкое черно -белого цвета не мерцает картинка .. но минус качество (3) ....
пробывал работать с EDIUS-5...кодировал с оригинала на двд качество лучьше чем в пинакле но черно -белый окрас крыльев мерцает ( может причина в телеке но всё смотрел на одном панас 42) вообщем3+ качество ,
пробывал записывать в файлы AVCHD и BlU-rey тоже самое качество терпимое но есть мерцание .. может ещё в настройках не разобрался и можно убрать это мерцание , вообщето не так сильно заметно но я придрался к этому и ещё плюс что можно делать монтаж резать клеить и меню делать что нельзя в XviD4PSP.хотя качество выводит очень хорошее ..
чё так помучался .. сам толком ещё не разобрался в этих прогах ..
отпишитесь кто чем пользуется .. и кто как выходит из положения...
AMD Ryzen 5 5600G with Radeon Graphics 3.90 GHz,64Gb RAM / Panasonic-HDC-MDH2 ,Windows 10х64 PS26,Ap2022Af2022 Windows 10, Pinnacle Studio v.15,26(64) ,Adobe Premiere Pro СС 202
Фото/видео:
Фото: CANON D350 Видео: Panasonic HDC-MDH2
26.03.2012, 08:21
Можно еще для вывода готового видео воспользоватся Авид Студио сохранив предварительно в 15 проект
Этот участник поблагодарил(а) samuil за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!