pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2012, 23:34

Попробуй переключать на видике систему выхода сигнала, может в этом дело?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 161
Благодарностей: 350
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Лаборант с помощью ICQ Отправить сообщение для Лаборант с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2012, 23:36

А вы в какой программе захват производите? ТВ тюнер или родная плата захвата?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2012, 23:51

У меня два видики и оба искажают изображение. Программы тоже пробовал разные. Склоняюсь ктому что лента повреждена но тогда не пойму почему на телевизоре все нормально?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2012, 00:35

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы так и не ответили , через какое устройство оцифровываете ?! По картинке - "убежал" кадровый синхроимпульс!! Смотрите соединительные кабели и устройство (железку) оцифровки, скорее всего в ней причина сдвига растра...
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (02.04.2012), lobunec (02.04.2012), studiotad удален (02.04.2012), Vovanich (02.04.2012), Гараж (02.04.2012)
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2012, 10:16

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Вы так и не ответили , через какое устройство оцифровываете ?
Пытался оцыфровать через две камеры с "сквозняком" Sony HC96 и Canon MV800i результат одинаковый. Кабеля пробовал разные.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что лучше для оцифровки ? diabolo Всё о видеожелезе 45 24.12.2014 11:07
Как переписать информацию с касеты на касету Sasha1 Для новичков 7 20.10.2008 16:50
VHS, железо для оцифровки. OverLocker Всё о видеожелезе 5 01.07.2008 14:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка