pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не выводит фильм - 28.10.2012, 20:59

Не выводит фильм. Длинной 3 часа.
Может вся проблема в импорте? Был формат .VOB я его в Mpeg переделал.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2012, 21:55

[Для просмотра данной ссылки нужно ],А на два диска вывести не пробывали? по 1,5 часа?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2014
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Немного другая у меня проблема - 31.05.2015, 23:01

Не могу решить. Не большой ролик в 4 минуты, с парой переходов и титрами в начале и в конце.
При выводе фильма (AVI полноэкранный) пишет: Визуализация эффектов, переходов и титров.. .
И зависает. Процессор не подгружает, в диспетчере пишет, что программа работает.
В DVD выводит, в МР4 выводит, в общем во всех форматах выводит кроме AVI и DivX.
В чём может быть проблема?
Да, забыл написать, что у меня стоит Pinnacle Studio Ultimate 14.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2015, 23:40

Откл фоновый просчет. Удалите папку рендер(врем. файлы)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2014
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2015, 09:08

Комментарий модератора
mozgonov:
Не цитируем предыдущие сообщения!


Сделал. Не помогло. То есть ничего не изменилось. Во всех форматах выводиться, а в avi и DivX нет. Переустановил кодеки от другого производителя, перезагрузил машину - всё равно не выводит.

Последний раз редактировалось mozgonov; 01.06.2015 в 12:41. Причина: Дополнение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2015, 12:37

А с чего началось? Или это всегда было?
Почему не 15тая Студия.
Кодеки сторонние - удалить пробовали?
После этого сверху накатить Студию.
Скорее всего бардак в них.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2014
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2015, 16:09

Началось с того, что у меня стояла Студия 11+ на старом ПК.
Потом я сделал небольшой апгрейд своей машине и решил поставить свежее версию. Сейчас у меня такие характеристики ПК:
Intel Pentium D 945 - 3.4 ГГц
ОЗУ 2 Gb
Видеокарта GeForce 6600 - 256 Мбайт
Windows XP SP3.
В общем машина слабенькая. Раньше была на половину слабее.
Я поставил 12 Студию и мне после установки написало, что "мало памяти и студия будет закрыта. Закройте все работающие программы и повторите снова, а если такое повториться добавьте оперативной памяти". Сразу удалил и поставил старую Студию 11+, но опять увидел тоже сообщение о недостатке оперативной памяти. Я посчитал что это глюк Студии, так как 2 Гб вполне достаточно для 11+ и 12 Студии (так как ранее стояло 1 Гб оперативки и 11+ работала) и решил поставить 14 для пробы потянет или нет. Поставил. Всё работает, кроме выше перечисленной проблемы.
15-ю не ставлю, так как не уверен справиться мой ПК с ней.
Попробую поставить Студию на ПК без кодеков. По результату отпишусь.
А что скажите о 15 Студии, потянут её такие скромные характеристики ПК?

Последний раз редактировалось Sanya1-bal; 01.06.2015 в 16:12. Причина: Дополнил
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2015, 17:27

для СД видео - потянет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2014
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Dance3 ПОЛУЧИЛОСЬ!!! - 02.06.2015, 01:07

В общем получилось так.
Удалил Студию и все кодеки, которые были. Перезагрузил ПК. Поставил сначала Студию. И попробовал. Ни каких изменений.
Потом ещё раз удалил Студию и почистил реестр с помощью программы Revo Uninstaller (с помощью её и удалял). После опять перезагрузил ПК. Поставил Студию. Контрольная перезагрузка, и о чудо!!! Фильм в АVI выводит без проблем.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2014
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2015, 23:04

Вот ещё нарисовалась одна непонятка. Изначально, когда я делал вывод в AVI, точнее сказать когда я его уже сделал всё было норм. А потом я поставил сторонние кодеки. День Студией не пользовался. Сегодня начал монтировать фильм, а при воспроизведении фрагмента видео в Студии изображение стало часто моргать, можно сказать постоянно мерцает. Я подумал, что может формат не подходит. Попробовал тот фильм, что я для AVI монтировал и там такая же "песня" началась. Кодеки пока не удалял. Хотя наверное сейчас попробую.

Извиняюсь за беспокойство. Проблема решилась удалением DivX кодека.

Последний раз редактировалось Sanya1-bal; 03.06.2015 в 23:14. Причина: Проблема решена.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не выводит видео djummandji Pinnacle Studio 15 Ultimate 23 30.08.2016 21:53
Кто в каком формате выводит для HD TV? Pasha219 Архив сборки 15 ХАРД 3 16 22.01.2013 00:52
Studio 10.8 beta не выводит фильм DimaSar Pinnacle Studio 10 8 29.05.2010 10:02
выводит только 50% видео deep_emotion Pinnacle Studio 11 5 27.08.2008 13:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка