pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.03.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Не выводит видео - 23.06.2012, 22:57

Здравствуйте! Вместо вывода фильма в окошке слева показывает
g:\render/summer gold9df403be\dvd\studiosequence\temp'gold.m2v
Пробовал закидывать левые видео в новый проект - выводиться. Старые - ни в какую. Копировать данные в новый проект тож не получаеться - в буфер копируеться, но из буфера не вставляеться. А раньше и выводилось, и копировалось.. Что делать? Уже й програму переставлял!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2012, 23:13

мне не нравится название temp'gold.m2v особенно апостроф.
Конвертните свой исходник (возможно ошибки)
Выводите проект частями - найдете ошибку в проекте (или участок который дает сбой)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.03.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2012, 10:48

Да, получаеться так по частям, что ж, будем искать где ошибка. Но меня всё же интересует, почему не удаётся скопировать содержимое проекта в новый проект. Жму CTRL+A, потом CTRL+C, потом файл>новый проект, потом кликаю мишью один раз по таймлайну и жму CTRL+V. Раньше получалось, сейчас ни с каким проектом не получаеться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) djummandji за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2012, 11:09

Вообще должно конечно, но проверьте настройки нового проекта.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2012, 12:57

Нельзя скопировать содержимое проекта PAL в проект NTSC и наоборот.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.03.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2012, 14:20

Не, с настройками всё хорошо, НИКАКИЕ проекти не копируються. Я програму переставлял уже, придётся наверное и винду переставить.
А с первой проблемой я уже нашёл те файлы, которые мешали выводу, придумаю, чё с ними делать, спасибо!!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2012, 14:40

Цитата:
Сообщение от djummandji Посмотреть сообщение
НИКАКИЕ проекти не копируються
Как-то не верится, честно говоря.

Цитата:
Сообщение от djummandji Посмотреть сообщение
Не, с настройками всё хорошо
А конкретно можете озвучить или привести скриншоты?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 398
Благодарностей: 535
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2012, 09:37

Цитата:
Не, с настройками всё хорошо, НИКАКИЕ проекти не копируються.
У меня такое было и не один раз. Всегда выручал запасной вариант горячих клавиш для копирования
Ctrl - Ins
Shift - Ins
попробуйте, у меня срабатывало.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 6
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Haifa Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ilyinait с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2012, 09:32

У меня фильм выводится, но с 20-ой минуты звук останавливается на каждом переходе, так длится с пол-минуты, а потом и вовсе пропадает к концу. Всего 23,5 минуты. Неужели и в моем случае переустановить Пиннакл?

Переустановила, а эта проблема осталась! Что делать?

Последний раз редактировалось ilyinait; 11.08.2012 в 20:25. Причина: добавление
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 398
Благодарностей: 535
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2012, 00:42

Со звуком проблема скорей всего не в студии, а в винндовсе, попробуйте переустановить драйверы звуковой карты, и вообще посмотрите какие драйверы звука у Вас стоят, если стоят те что виндовс сам поставил, попробуйте поставить от производителя. Весьма желательно сделать принуждение к работе DirectSound, процедура описана в первом посте ветки Pinnacle Studio 15.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто в каком формате выводит для HD TV? Pasha219 Архив сборки 15 ХАРД 3 16 22.01.2013 00:52
Не правильно выводит VIDEO_TS pro_samogon Вывод фильма 10 12.10.2010 14:33
Студия 9 не выводит файл калинчукольга Для новичков 3 17.11.2009 19:04
выводит только 50% видео deep_emotion Pinnacle Studio 11 5 27.08.2008 13:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка