pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Студия 9 не выводит файл - 16.11.2009, 20:27

Помогите новичку.
Смонтирывала фильм в пинакле 9, вывожу, а он на одном и том же месте тормозит. Я уже удаляла тот кусок, а он все равно на 24,5 минуте тормозит, но не пишит ошибку. Переустановила програму, тоже самое. Раньше такого не было.

Переезжаем.
Edvin

Последний раз редактировалось Edvin; 16.11.2009 в 22:07.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2009, 21:19

Возможно в том месте где останавливается просчет стоит футаж или вставка видео.Проблема может быть в них. Попробуйте удалить этот футаж и выгнать без него.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2009, 17:51

Или проект слишком "перегружен"футажами, эффектами, вставками.
Нужно удалить все после примерно 23 минуты и вывести в АВИ, а затем следующую часть вывести в АВИ.
Потом объединить обе АВИшки в новом проекте.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ретрович за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13578
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2009, 19:04

Сто пудов согласен с Ретрович! У меня такое было, и не раз. Можно не разбивать на куски. Весь проект - в АВИ, потом с ним работать одно удовольствие!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio 10.8 beta не выводит фильм DimaSar Pinnacle Studio 10 8 29.05.2010 10:02
Студия выводит с плохим качеством. molder79 Pinnacle Studio 11 8 20.03.2009 00:25
выводит только 50% видео deep_emotion Pinnacle Studio 11 5 27.08.2008 13:45
Студия 10 не хочет открывать собственный avi файл. WERVOOLF Для новичков 15 30.07.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка