pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2012, 01:42

ilyinait,

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
чуть ниже - по пункту: "Решаем проблему со звуком" - пробовать разные способы. Удачи.


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Talis за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mixail
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 84
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mixail с помощью ICQ Отправить сообщение для Mixail с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2012, 00:22

Если в проекте есть дорожка с звуком МП-3 ТАКАЯ ЕРУНДА БУДЕТ.Все должно в WAVE.Проверено.Также формат должен один 4на3 или 16на9 или другой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mixail за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2012, 01:44

У меня в 14 Студии наоборот mp3 лучше воспринимает,чем wave...Не знаю почему


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 16
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: с.Тальянки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vladimmm с помощью ICQ
По умолчанию 18.07.2013, 14:59

Цитата:
Сообщение от djummandji Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Вместо вывода фильма в окошке слева показывает
g:\render/summer gold9df403be\dvd\studiosequence\temp'gold.m2v
Пробовал закидывать левые видео в новый проект - выводиться. Старые - ни в какую. Копировать данные в новый проект тож не получаеться - в буфер копируеться, но из буфера не вставляеться. А раньше и выводилось, и копировалось.. Что делать? Уже й програму переставлял!
Буквально сегодня была такая самая проблемма, как победил сейчас попробую рассказать, я понял это сообщение что нехватает места для просчёта видео на диске С, ( хотя свободно было 43 гига) поборол так, взял программу акрониса: Диск директор и ней отрезал с диска Д 80 гиг и прилепил к диску С, ничего не применял ни виндовс не менял, ни чего не переставлял, запустил программу она поработала гдето часок и вот пространства на диске С стало больше, очень боялся чтобы не исчезла информацыя с диска Д, да и С также так как 3 проекта по 2 часа были сделаны но пынакля чегото упиралась,Вот так и справился, сейчас всё работает, уже один проэкт вывел.

Р.С Да забыл добавить Диск С и Д, это один винчестер.
Если надобно поподробнее пишыте, хотя думаю и так всё ястно
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 15.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2014, 13:28

Добрый день, у меня проблемы с выводом проекта в видеофайл формат mpeg-2ts. Проект длиной 58 минут, на 12-15 минуте экран становится белым и программа выдает предупреждение о не корректной работе пиннакла15 и выкидывает из программы.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2014, 14:38

Посмотрите нет ли пропуска на тайм-лайн. Скопируйте проект, откройте в новом, отрендерите и на вывод. И посмотрите что-бы при выводе звук стоял стерео а не 5.1.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 15.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2014, 15:09

Пропусков нет, потому что сначала выводился DVD диск, затем меню было удалено и выводился в HD качестве файл. Копировала файлы в новый проект, чистила папку рендер и все равно один и тот же итог. Может нужно больше свободного места на диске - свободно около 31ГБ - файл 10.4Гб.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2014, 15:15

как вариант может и место - для кодировки файла иногда уходить в 3-4 раза больше чем файл


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 15.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2014, 15:31

Самое обидное, что мне нужно вывести 3 таких файла - 1,2, 3 диск. Каждый по 10 Гб - так вот второй вывелся, а первый и третий не хотят.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2014, 18:13

Попробуй на таймлинии разрезать просто в нескольких местах и выводи.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто в каком формате выводит для HD TV? Pasha219 Архив сборки 15 ХАРД 3 16 22.01.2013 00:52
Не правильно выводит VIDEO_TS pro_samogon Вывод фильма 10 12.10.2010 14:33
Студия 9 не выводит файл калинчукольга Для новичков 3 17.11.2009 19:04
выводит только 50% видео deep_emotion Pinnacle Studio 11 5 27.08.2008 13:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка