pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tixon_99 с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2016, 19:42

Уже вторую неделю бьюсь над выводом видео. Пробую вывести по кускам в m2ts - останавливается просчёт в одних и тех же местах в конце фильма. Например, 64712 из 68103 кадра - и просто останавливается... Винду переустановил, проект на другой диск пересохранил, папку Рендер тоже на другом диске назначил, и место вывода файла изменил... А при попытке вывода полного фильма в mpeg2 пишет в самом начале просчёта 0/207001 @ _:_:_: [00000 - 01:55:00:01], и вообще не начинает обсчёт. типа последнего кадра не видит, что ли...
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2016, 20:40

01:55:00 Первый кадр в это время и смотрите что у вас за видео. возможно с ним проблема.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tixon_99 с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2016, 20:47

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
01:55:00 Первый кадр в это время и смотрите что у вас за видео. возможно с ним проблема.
это последний кадр - чёрная жипешка. я её уже подрезал - ничего не изменилось... а по поводу остановки просчёта что может быть? фоновый проходит без проблем
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2016, 21:53

Отконвертируйте ее - возможно ошибка в ней или поставьте пустой титр лучше


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто в каком формате выводит для HD TV? Pasha219 Архив сборки 15 ХАРД 3 16 22.01.2013 00:52
Не правильно выводит VIDEO_TS pro_samogon Вывод фильма 10 12.10.2010 14:33
Студия 9 не выводит файл калинчукольга Для новичков 3 17.11.2009 19:04
выводит только 50% видео deep_emotion Pinnacle Studio 11 5 27.08.2008 13:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка