pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Гирдин Марвел: "Важно растить людей, а не управлять..."
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIRGIN с помощью ICQ Отправить сообщение для VIRGIN с помощью Skype™
Help Запись аудио-сигнала с выхода наушников... - 13.12.2012, 21:46

Привет!
Возникла проблемка с аудиозахватом. Принесли оцифровать несколько аудио-кассет, но у меня на центре нет линейного выхода аудио-сигнала.
Подскажите пожалуйста, возможно ли подключить выход гнезда наушников на вход аудио CANOPUS ADVC-110? Где-то слышал, что если делать громкость на выходе наушников примерно 10-15% от максимальной громкости, то ничего страшного не произойдет! На русский наш АВОСЬ надеяться что-то не охота, вот решил спросить у профессионалов - возможно ли?! CANOPUS штука все-таки не дешевая.... Варианты приветствуются, ну кроме: "Найди аппаратуру с линейным выходом".

Заранее всем признателен за советы!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2012, 22:07

Конечно вариант лучше

Цитата:
Сообщение от VIRGIN Посмотреть сообщение
"Найди аппаратуру с линейным выходом".
Но "спалить" от выхода - не возможно. Тк выход работает на "ток" а вход на "напряжение."

Даже если и захотите - врят ли получится.
Про 10-15% правильно - это где-то соотв Выходному напряжению на линейном.

Сжечь Вы можете - если у Вас один из Девайсов пробивает 220В на корпус. Поэтому если плеер может работать от Батареек - То Флаг Вам в руки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIRGIN с помощью ICQ Отправить сообщение для VIRGIN с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2012, 00:33

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Поэтому если плеер может работать от Батареек - То Флаг Вам в руки.
То есть (не от батареек), от исправного музыкального центра я могу взять сигнал с выхода наушников без опаски за свой девайс, предварительно выставив 10-15% громкости? Я правильно понял?

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
Конечно
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Тестер

Отзывов: (Москва)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 25.04.2006
Регистрация: 1,071
Адрес: 8259 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2012, 00:42

А почему сразу в комп не подключить ( в материнку ... линейный вход)
и там и там насколько я понял у вас будут мини джеки .(либо через переходник
6,35 мм, 3,5 мм и 2,5 мм)

если память не изменяет то на материнке это Синий (голубой) вход.

Захват сделать можно любым аудио редактором .........Sound Forge....например


Рекомендуется Подключать при ВЫКЛЮЧЕННОЙ аппаратуре
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2012, 00:56

Оцифровывала несколько кассет прямо так, через кабель - выход из наушников магнитофона, вход в материнку линейный. Никаких проблем не было. Магнитофон от сети работал


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIRGIN с помощью ICQ Отправить сообщение для VIRGIN с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2012, 17:29

Всем спасибо все переписал, через линейный вход на "маме" компьютера. На другой "материнке" пробовал когда-то, так у меня каждое движение мышью или частое обращение к "винчестеру" отражалось помехами в аудиозаписи!!! Шипы и потрескивания в самой записи потом были. А тут все Ок! Еще раз спасибо.

Блин, опять проблема!
При создании Audio-CD пишет что необходимое время 87 минут 47 секунд, а доступное время всего 79 мин 59 сек!!! Что можно придумать?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Тестер

Отзывов: (8259)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1,071
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2012, 18:06

Дядя Вася пишет ))))))))) или может название программы нам сообщите.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIRGIN с помощью ICQ Отправить сообщение для VIRGIN с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2012, 18:17

Извините, упущение.
Sound Forge Audio Studio Version 10.0 (Build 176).
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 373
Регистрация: 26.10.2010
Адрес: Москва город Герой Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2012, 19:12

качество будет не....................(плохое)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIRGIN с помощью ICQ Отправить сообщение для VIRGIN с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2012, 19:16

Т.е. на слух если, отличаться будет сильно?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пропал временной график аудио сигнала Aleshara Для новичков 4 08.10.2012 20:28
Pinnacle Studio 500-PCI нет выхода сигнала на s-видео и композит. Aleksandr.N Всё о видеожелезе 8 14.06.2008 17:58
Причины выхода из строя DV-портов видеокамер. Nikolas70 Всё о видеожелезе 0 11.04.2008 01:25
Panasonic VDR-D150EE, каким аудио-кодеком производит запись слесарь Для новичков 0 26.01.2008 07:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка