pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VovAn_Pauk
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию DVD меню - 11.02.2013, 23:04

Здравствуйте!
При работе с меню двд диска (впрочем любого диска) студия вылетает, после перезапуска сразу закрывается, помогает только сброс утилитой.
Чем и как такое можно исправить?
Спасибо.


Intel P IV 3GHz, 2 GB DDR II, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
HDD 2 TB OS Windows 7 x32, Pinnacle Studio 16
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2013, 23:44

Если речь о Pinnacle Studio 16 (с 2008 не научились вопросы задавать) то это возможно из за кривости установки или наличие в системе к-ЛИТЛ (как вариант)
Ну и все проблемы обычные. Русские папки, имена и тд. Видеодрова не подобраны, и тп.
Остатки старых инсталляций....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (12.02.2013), Chadaev (12.02.2013), VIKBOR (13.02.2013), Vovanich (11.02.2013)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VovAn_Pauk
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2013, 16:53

Благодарю за ответы.
Надеюсь у кого то была подобная ситуация, интересно узнать что все же мешало.
С кодеками поиграюсь.
P.S. studio 15 работала отменно.


Intel P IV 3GHz, 2 GB DDR II, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
HDD 2 TB OS Windows 7 x32, Pinnacle Studio 16
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DVD меню на АЕ Ucmiy Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 13 05.12.2012 23:07
Зелёные экраны Меню или Меню с зелёным фоном asferix Pinnacle Studio 12 28 11.10.2012 00:33
Главное меню и меню эпизодов sochi09 Для новичков 5 05.06.2009 11:54
как перевести меню в файле PSD в обычное меню артикул Приемы видео монтажа 2 19.01.2008 00:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка