pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Повторный просчёт при открытии проекта - 15.02.2013, 17:47

По началу всё работало хорошо. Я монтирую фильм, добавляю файлы, перходы и т.п. они тут же просчитываются. потом сохраняю проект, закрываю Pinnacle 16. В следующий раз, открыв проект, продолжаю монтаж и просчёт идёт на вновь добавленных фрагментах. Узнав что есть патч 16.0.1.98 я его установил. Теперь когда я запускаю Pinnacle 16, открываю проект, прога начинает просчёт заново (жёлтая полоска сверху заменяется зелёной и должна потом убраться). Это просчёт длится минут 30-40 и останавливается. Т.е. остаётся жёлтая разорванная полоса (недопросчитанные участки). Создаю новый проект. Добавляю видео. Идёт просчёт. Сохраняю и закрываю. При открытии опять идёт просчёт.
Подскажите где надо настройки "подкрутить"?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2013, 18:15

Возможно, какая-то утилита на автомате очищает папку Render.. Или Вы сами запускаете какую-нибудь "чистилку", типа Ccleaner. У подобных программ есть настройка, позворляющая очищать все папки временного хранения файлов, все ненужные (по мнению утилиты) файлы ещё на стадии запуска OS.

Цитата:
Сообщение от yadrov Посмотреть сообщение
и останавливается. Т.е. остаётся жёлтая разорванная полоса
это как? Те. студия прекращает просчет на определенных участках?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2013, 18:27

Да, я установил Studio Cleaner 16.0.1.98 v2 и всё почистил. Но это было один раз. Неужели она автоматически чистит?

Когда открываю проект, сверху имеется жёлто-коричневая полоса над фрагментами видео, фото, переходы на таймлинии. Потом местами жёлто-коричневая полоса закрашивается зелёным цветом (идёт просчёт я так понимаю) и убирается. Закрашивается зелёным не сразу, например сначала видео, потом переходы, потом эффекты.

Да, студия прекращает просчет на определенных участках и так можно прождать долго. больше 40 мин у меня сил не хватало ждать.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2013, 22:31

Так проверьте папку рендер после перезагрузки. мне почему то кажется что на компе что то стоит


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2013, 01:01

в очередной раз сначала просчитались титры, потом переходы и всё. я создал новый проект и стал кусками копировать части из старого проекта. в новом проекте просчёт проходил до конца. я сохранил новый проект и от крыл старый. на удивление в старом проекте этот кусок был тоже просчитан. так я копировал остальное, пока не попался эпизод, где на нём я увеличивал скорость воспроизведения, а потом наложил на него эффект с фейерверком. вот он то и заглючил и не давал просчёту дойти до конца. я его удалил и всё остальное скопировал в новый проект. пока при открытии повторно не считает. вот таки дела.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2013, 01:05

А папка Render - она вообще где? Не на съёмном диске? Посмотрите в студии, в настройках.
И сделайте скриншот того, что у Вас в автозагрузке. Это посмотреть можно с помощью различных утилит - autoruns, Starter и т.д.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повторный просчет matvey Pinnacle Studio 12 17 28.11.2009 02:17
Вылетает Pinnacle 12 при открытии проекта !! Help! Alex G. Корзина 6 23.07.2009 09:57
Pinnacle studio виснет при открытии проекта alya80 Pinnacle Studio 12 4 21.03.2009 15:17
Проблема при открытии проекта.... prden Pinnacle Studio 11 7 08.09.2008 12:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка