pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 111
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2013, 15:07

Максимально - как у меня на скрине.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Doctor_ORZ за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 12
Регистрация: 02.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2013, 20:51

А настройка проекта? Я всегда делала по первому добавленому клипу, только что сняла кусочки в 50i и в 50р чегото разнецы не вижу, может вручную нужно, только опять какие параметры

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

и там и там пишет 25 к.с.

Последний раз редактировалось Anachoret; 14.06.2013 в 12:40.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 111
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2013, 08:28

Разница будет заметна если снимать быстродвижущиеся объекты (спорт, например) и потом делать замедление. Сразу прогрессив будет приятнее :). Но, т.к. у вас худшая камера снимает в интерливе, то не заморачивайтесь - выбирайте его везде. Я вообще как то мало обращаю внимание на параметры проекта (лишь бы было правильно 9Х16 или раньше 3Х4). Технически, можно выбирать всё, что угодно. Лишь бы на выводе выбрать правильный размер-битрейт и т.п.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Doctor_ORZ за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2013, 23:36

Очень странно вы объясняете, если в проект DV загнать НD, во первых студия пережимать очень долго будет, во вторых какие бы вы настройки не выставили на выводе, лучше чем качество DV 720 на 576 у вас не выйдет. Девушка права, если не знаешь какие параметры выставлять и как они снимались, ставить по первому клипу, студия уже сама приведет все к одному знаменателю
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SD студия за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
avc hd, вывод


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PAL-DV не в формат DVD atas206 Для новичков 2 27.10.2012 11:07
Формат RAW (CR 2) Uzun555 Цифровое фото 20 29.04.2012 16:07
формат ali-studio Для новичков 1 13.01.2012 13:37
Формат .ra и .rm Polkovnik Аудиоредакторы 10 24.05.2009 01:26
Формат Akuji Для новичков 18 07.01.2008 05:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка