Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
<неизвестно>, <DualCore Intel Core i3 350M, 2266 MHz>, <[ TRIAL VERSION ]>, <ATI Mobility Radeon HD 545v (512 mb)>, <SAMSUNG HM500Гб (500 Гб, 5400 RPM, SATA-II)> <Microsoft Windows 7 Ultimate >, <Pinnacle Studio v.16 Ultimat> Adobe CS 6 >
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 30D Видео: sony dcr-hc96
проблемы со звуком -
05.09.2013, 22:14
Здравствуйте.пересмотрела много тем,а ответ не нашла (возможно плохо искала,извините)Перегнала видео захват с цифры по IEEE1394 .открыла в 16 pinnacle проблема со звуком.звук тянет, проваливается...создается впечатление,что говорит робот,а не человек. скачала патчи,обновила...без изменений.удалила K-Lite, без изменений.Помогите.Что Делать?
<неизвестно>, <DualCore Intel Core i3 350M, 2266 MHz>, <[ TRIAL VERSION ]>, <ATI Mobility Radeon HD 545v (512 mb)>, <SAMSUNG HM500Гб (500 Гб, 5400 RPM, SATA-II)> <Microsoft Windows 7 Ultimate >, <Pinnacle Studio v.16 Ultimat> Adobe CS 6 >
Фото/видео:
11.09.2013, 17:56
[QUOTE=Nike;526970]Завидую.
спасибо,конечно.НО не все здесь профи и не каждый может решить свою проблему сам, именно по этому люди сюда и пишут...а ухмылки в виде "завидую" людям которые замучилась со своей проблемой, как серпом по одному месту (уж извините) ваша ссылка мною прочитана еще ранее и на всякий случай перечитана повторно....вопрос при этом не решен.единственное,что понимаю проблема в винде (драйверах или настройках) т.к. после ряда манипуляций звук пропал совсем!!!Я в отчаянии,помогите пожалуйста.
ваша ссылка мною прочитана еще ранее и на всякий случай перечитана повторно....вопрос при этом не решен
Плохо читали по всей видимости, потому как там написано, что бесследно K-Lite удалить не удастся, если вы не великий хакер конечно. Доктор уже дал рекомендации. Давайте смотреть...
Фото/видео:
19.09.2013, 01:24
1. зря конечно...,но таки трогала кодеки...
2. меняла форматы звука
3. устанавливала патчи
4. удалила 16, поставила 15...
5. чистила реестр....
итог: снесла к чертовой бабушке винду...налила новую....поставила 16 + патчи ...ничего не изменилось!!!
решением проблемы в моем случае стала прога Video Converter Ultimate...после определенных манипуляций в ней,я таки победила этот праздник первого звонка.теперь абсолютно точно поняла,что фотограф (т.е. Я) не должна заниматься подработкой по видео съемке.
надеюсь я об этом не забуду.. :)))
Большое спасибо,что откликнулись на мой зов о помощи.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!