Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Alfa2908, подскажите, пожалуйста, Pinnacle 15 ведь не поддерживает х64 винду?
Студия 15 в 64-х битной среде работает также как и в 32-х битной, это здесь не при чем.
Пользуются ли вашим компьютером дети, ставят ли они игрушки? У меня была похожая ситуация, после того, как моя шестилетняя внучка принесла мне вполне безобидный диск с детской игрушкой, магазинный, попросила поставить, чтобы ей поиграть, я не глядя что это, быстро поставил, и она поиграла, после этого сразу пошли похожие на ваши проблемы. Я и дрова обновлял, и директ обновлял после удаления игры, и реестр чистил, ничего не помогало, понял, что раненую винду лечить только время терять, и без эмоций просто сделал полную перестановку винды, все стало замечательно работать. Отдал внучке старый ноут, поставил ей все игрушки, теперь без проблем.
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
А если отключить в настройках аудио видео аппаратное ускорение?
Это тоже пробовала.
Цитата:
Сообщение от Alfa2908
Студия 15 в 64-х битной среде работает также как и в 32-х битной, это здесь не при чем.
Пользуются ли вашим компьютером дети, ставят ли они игрушки? У меня была похожая ситуация, после того, как моя шестилетняя внучка принесла мне вполне безобидный диск с детской игрушкой, магазинный, попросила поставить, чтобы ей поиграть, я не глядя что это, быстро поставил, и она поиграла, после этого сразу пошли похожие на ваши проблемы. Я и дрова обновлял, и директ обновлял после удаления игры, и реестр чистил, ничего не помогало, понял, что раненую винду лечить только время терять, и без эмоций просто сделал полную перестановку винды, все стало замечательно работать. Отдал внучке старый ноут, поставил ей все игрушки, теперь без проблем.
Про х64 спрашивала потому что интересно, видит ли 15 или 16 больше 2 гб ОЗУ. Доктор мне ответил уже - нет.
А у вас такое железо... удивительно, что при этом вы используете 15
Скорее всего на выходных восстановлю винду из образа или попробую поставить 18-й. А может и то и другое...
И да, у меня нет возможности держать отдельный комп для пиннакла и ничего туда не устанавливать.
Этот участник поблагодарил(а) Julllia за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!