pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2014, 21:27

Цитата:
Сообщение от Julllia Посмотреть сообщение
Так кодеки я установила как раз чтобы поправить данную ситуацию
Песня ЧАЙФов вспоминайтся Ой-йо ой-йо...
Цитата:
Сообщение от Julllia Посмотреть сообщение
Систему сейчас не готова переустановить
Скоро совсем устану повторять)) Образ системы хранить нужно!

А не работает со всеми файлами или с определёнными?
Если с каим-то определённым, то делайте логические выводы.


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2014, 21:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Julllia
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2014, 22:03

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Песня ЧАЙФов вспоминайтся Ой-йо ой-йо...

Скоро совсем устану повторять)) Образ системы хранить нужно!

А не работает со всеми файлами или с определёнными?
Если с каим-то определённым, то делайте логические выводы.
Есть у меня образ чистой системы, но с тех пор много чего уже зменилось в ней.

Не работает со всеми файлами. Захваченными этим пиннаклом, примьером и просто кодированные avi. Кстати переходы тоже не показывает.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2014, 22:14

Беда. Пока вижу смысл сходить по ссылке, которую дал Доктор.
А вообще, мне кажется, что система ваша совсем не чистая уже.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2014, 17:38

[Для просмотра данной ссылки нужно ], действительно беда. Кроме как посоветовать переставить винду я не смог ничего сделать


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 26.11.2014, 02:22

Цитата:
Сообщение от Julllia Посмотреть сообщение
...Кстати переходы тоже не показывает.
А если отключить в настройках аудио видео аппаратное ускорение?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2014, 02:43

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
я не смог ничего сделать
не ужели этого не достаточно?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 417
Благодарностей: 566
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2014, 03:12

Цитата:
Сообщение от Julllia Посмотреть сообщение
Alfa2908, подскажите, пожалуйста, Pinnacle 15 ведь не поддерживает х64 винду?
Студия 15 в 64-х битной среде работает также как и в 32-х битной, это здесь не при чем.
Пользуются ли вашим компьютером дети, ставят ли они игрушки? У меня была похожая ситуация, после того, как моя шестилетняя внучка принесла мне вполне безобидный диск с детской игрушкой, магазинный, попросила поставить, чтобы ей поиграть, я не глядя что это, быстро поставил, и она поиграла, после этого сразу пошли похожие на ваши проблемы. Я и дрова обновлял, и директ обновлял после удаления игры, и реестр чистил, ничего не помогало, понял, что раненую винду лечить только время терять, и без эмоций просто сделал полную перестановку винды, все стало замечательно работать. Отдал внучке старый ноут, поставил ей все игрушки, теперь без проблем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Julllia
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2014, 10:38

Цитата:
Сообщение от grig-kem Посмотреть сообщение
А если отключить в настройках аудио видео аппаратное ускорение?
Это тоже пробовала.

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Студия 15 в 64-х битной среде работает также как и в 32-х битной, это здесь не при чем.
Пользуются ли вашим компьютером дети, ставят ли они игрушки? У меня была похожая ситуация, после того, как моя шестилетняя внучка принесла мне вполне безобидный диск с детской игрушкой, магазинный, попросила поставить, чтобы ей поиграть, я не глядя что это, быстро поставил, и она поиграла, после этого сразу пошли похожие на ваши проблемы. Я и дрова обновлял, и директ обновлял после удаления игры, и реестр чистил, ничего не помогало, понял, что раненую винду лечить только время терять, и без эмоций просто сделал полную перестановку винды, все стало замечательно работать. Отдал внучке старый ноут, поставил ей все игрушки, теперь без проблем.
Про х64 спрашивала потому что интересно, видит ли 15 или 16 больше 2 гб ОЗУ. Доктор мне ответил уже - нет.
А у вас такое железо... удивительно, что при этом вы используете 15

Скорее всего на выходных восстановлю винду из образа или попробую поставить 18-й. А может и то и другое...

И да, у меня нет возможности держать отдельный комп для пиннакла и ничего туда не устанавливать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Julllia за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2014, 13:32

Ребята - чтобы не было вопросов поясню. у нее даже окна просмотра как такового НЕТ! нет рамки окна.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle 17, pinnacle studio 17


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В начале предварительного просмотра подтормаживает видео AlexDreamer Редактирование видео 5 11.10.2013 14:57
При открытии MPG файлов - файлы синие - окно просмотра зеленое. mireev Для новичков 4 16.02.2011 10:15
Совмещение просмотра целиком и просмотра по фрагментам Гадюкко Для новичков 8 14.12.2010 22:43
Использование фотокамеры для просмотра видео elviss Фотокамеры 2 01.08.2009 02:01
Как увеличить окно просмотра? Yahroma2 Pinnacle Studio 12 8 02.07.2009 20:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка