pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 26.11.2014, 14:49

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
НЕТ! нет рамки окна.
Там быстрей всего в настройках стоит просмотр на втором мониторе. Надо переключить на основной монитор, предпросмотр появится в окне Studio.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2014, 15:19

монитор выкл. просмотр стоит на основной. или винда не переключила монитор. Это я сделал первым делом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Julllia
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2014, 17:07

Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
Там быстрей всего в настройках стоит просмотр на втором мониторе. Надо переключить на основной монитор, предпросмотр появится в окне Studio.
Я это проверяла и даже пробовала с этим играть, ничего не вышло.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 568
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2014, 01:44

Julllia Так у вас нет даже рамки окна?, круто, у меня при похожей симптоматике окно было, но не показывало, ощущение такое, что вам с этим недугом не справиться, чистка может и не помочь, самое надежное и реальное, это новая винда.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Julllia
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2014, 19:43

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вот так выглядит мое окно просмотра.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Julllia
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2014, 17:54

Видимо дело было действительно в Винде.
Попробовала установить 18-й. Ругнуляся на DirectX и не смог его обновить.

Переустановила винду, поставила 18-й. Окно просмотра есть и функционирует

Доктор, большое спасибо, что пытался мне помочь!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Julllia за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 249
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2014, 12:49

если тема актуальна, то скачайте и установите вот это:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Комментарий модератора
mozgonov:
Будьте внимательны к редактированию ссылок!

Последний раз редактировалось mozgonov; 10.12.2014 в 13:02. Причина: не правильно оформлена ссылка
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alov за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 111
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2015, 20:06

Была проблема, указанная выше на системе: вин 64, заточена чисто под монтаж. Никаких игр, никаких к-лайт. Система серьезная (по железу). На прошлой винде работала нормально. После нового года переставил, но монтаж наступил только когда пошли выпускные. Поставил "17" и получил ту же проблему, что и автора темы. Переустановил студию... Удалил, поставил "15" - там всё работает нормально. Поставил ещё раз "17" - нет просмотра видео. Не в превью, ни в библиотеках. Звук есть. И жуткие тормоза.... Воспользовался последним советом и... помогло. Я немного разовью тему - по ссылке - архив. Его нужно распаковать куда нибудь и потом запустить файлик DXSETUP.exe. Дальше всё само установится....
Хотя странно - винда - лицензия, все апдейты стоят.... Раньше была её копия и всё нормально работало.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2015, 20:14

[Для просмотра данной ссылки нужно ], ничего странного, в НАШИХ сборках Директ ставится в обязательном порядке.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.12.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2015, 20:56

Здравствуйте, похожая ситуация.
Компьютер: intel I5 3.0GHz, ОЗУ- 4Гб, видеокарта встроенная (характеристики указать не могу).
Месяц назад вместо ХР и 15 пинакла установили Windows 7, 64 bit и Пинакл 17. Вчера решил создать фильм. И не могу разобраться как это сделать.
Когда в левом верхнем окне (где отражаются все фото) щелкаешь мышкой по фотографиям, то они появляются в правом углу на вкладке "Источник".
Переношу несколько фото на дорожку . На вкладке "шкала времени" нажимаю воспроизвести. Ползунок пробегает по экрану, а изображения нет
В настройках на вкладке "Тест " стоит "Основной монитор", значение "отображение при просмотре" стоит "вкл" ( пробовал переключить на "автоматический" - не помогло).

В чем все-таки дело? Сносить винду не хотелось-бы
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle 17, pinnacle studio 17


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В начале предварительного просмотра подтормаживает видео AlexDreamer Редактирование видео 5 11.10.2013 14:57
При открытии MPG файлов - файлы синие - окно просмотра зеленое. mireev Для новичков 4 16.02.2011 10:15
Совмещение просмотра целиком и просмотра по фрагментам Гадюкко Для новичков 8 14.12.2010 22:43
Использование фотокамеры для просмотра видео elviss Фотокамеры 2 01.08.2009 02:01
Как увеличить окно просмотра? Yahroma2 Pinnacle Studio 12 8 02.07.2009 20:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка