Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Julllia Так у вас нет даже рамки окна?, круто, у меня при похожей симптоматике окно было, но не показывало, ощущение такое, что вам с этим недугом не справиться, чистка может и не помочь, самое надежное и реальное, это новая винда.
MSI Z77A-G41, Intel "Core i7-3770K@3.50", nVidia GTX 660Ti, RAM 2Х8 DDR3+RAM 2Х4 DDR3, PLEXTOR PX-128M5Pro,3xHDD 1000Gb, DVD RW AD-7173A, monitor Asus ML228 Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 15&17
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-VG20EH; Sony A6000
06.06.2015, 20:06
Была проблема, указанная выше на системе: вин 64, заточена чисто под монтаж. Никаких игр, никаких к-лайт. Система серьезная (по железу). На прошлой винде работала нормально. После нового года переставил, но монтаж наступил только когда пошли выпускные. Поставил "17" и получил ту же проблему, что и автора темы. Переустановил студию... Удалил, поставил "15" - там всё работает нормально. Поставил ещё раз "17" - нет просмотра видео. Не в превью, ни в библиотеках. Звук есть. И жуткие тормоза.... Воспользовался последним советом и... помогло. Я немного разовью тему - по ссылке - архив. Его нужно распаковать куда нибудь и потом запустить файлик DXSETUP.exe. Дальше всё само установится....
Хотя странно - винда - лицензия, все апдейты стоят.... Раньше была её копия и всё нормально работало.
Здравствуйте, похожая ситуация.
Компьютер: intel I5 3.0GHz, ОЗУ- 4Гб, видеокарта встроенная (характеристики указать не могу).
Месяц назад вместо ХР и 15 пинакла установили Windows 7, 64 bit и Пинакл 17. Вчера решил создать фильм. И не могу разобраться как это сделать.
Когда в левом верхнем окне (где отражаются все фото) щелкаешь мышкой по фотографиям, то они появляются в правом углу на вкладке "Источник".
Переношу несколько фото на дорожку . На вкладке "шкала времени" нажимаю воспроизвести. Ползунок пробегает по экрану, а изображения нет
В настройках на вкладке "Тест " стоит "Основной монитор", значение "отображение при просмотре" стоит "вкл" ( пробовал переключить на "автоматический" - не помогло).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!