pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.08.2012
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2014, 07:57

Цитата:
Ищите ..Canopus ProCoder... Canopus AVCHD Converter
Спасибо и на этом.
ПроКодер уже нашел сам и поставил, а вот второй посмотрю.

Цитата:
Едиус с этим справляется
Согласен. 5-й Эдиус конвертирует, но только те файлы у которых размер либо 960*720, либо 1440*1080.
То есть чистый 4:3 или 16:9 с пониженной горизонтальной четкостью.





-----------------

Ни одна из перечисленных утилит не имеет в своем арсенале DVCPRO HD
либо он назван по-другому


Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2014, 10:54

Сначала было MTS в DVCPRO 50i сейчас - DVCPRO HD. Вам не кажется что вы ищите черную кошку ..в черной комнате. Вам зачем именно DVCPRO....что просто DV будет тормозить...
Если вы работаете в Едиусе, то сотый раз повторю не надо и не пытайтесь найти какой то сторонний кодер. Есть все в Едиусе надо только одно условие обновиться и просто выучить её (программу монтажа). И все.
И для познания почитайте хотя бы что вы ищите
DVCPRO50 — обеспечивает битрейт до 50 Мб/с, применяется цветовая дискретизация 4:2:2. В отличие от базового формата DVCPRO поддерживается запись звука в четырехканальном варианте 16 бит/48 кГц.
DVCPPRO HD — формат высокой чёткости обеспечивает битрейт до 100 Мб/с. Скорость видеопотока зависит от частоты кадров и может составлять от 40 Мбит/с для режима 24 кадров/с и до 100 Мбит/с для режимов 50/60 кадров/с. Также как в DVCPRO50, в DVCPRO HD применяется цветовая дискретизация 4:2:2. DVCPRO HD использует меньший размер растра, чем вещательное телевидение высокой чёткости: 960x720 пикселей для 720p, 1280x1080 для 1080/59.94i и 1440x1080 для 1080/50i. Подобное понижение горизонтального разрешения применяется в некоторых и других форматах. DVCPRO HD оборудование обратносовместимо с более старыми DV/DVCPRO форматами.
Поэтому я писал выше что ваше..."Сконвертировать MTS в DVCPRO 50i"...не правильно и грамотно поставлен...Зачем именно так??? Типа меня устраивает...это не ответ.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2014, 13:26

не совсем понятно, что же Вам нужно? комфортная работа в эдиусе или качество?
Попробуйте работать с прокси файлами- на монтаже комфортно, а при экспорте заменяйте на оригинальные файлы... будет Вам и комфорт и качество....
а обижаться бы не надо..., люди стараются Вам помочь в меру своих сил и знаний....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.08.2012
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2014, 13:56

А вот за идею про проксю спасибо)))
Действительно интересное решение для слабых машин.

Но для этого придется искать и устанавливать Edius 6 с апдейтом (повозиться вечерок), на 5-м прокся не хочет работать.
Хотя такая опция в меню есть, но она неактивна.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8761
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2014, 09:51

Уважаемый,вместо того что бы разобраться Вы устраиваете пререкания.
Лично мне вариант с прокси не нравится,что Вы в него так уперлись. Потом же в 5 Эдиусе их нет. Вам надо ставить 6-ой. Версии 6.5 и далее отличные,но там нужен сброс триала ,что может у Вас не получиться и далее....... 6.0... можете ставить ,но они мне хуже 5-ки,потому как там достает выделение после разрезки справа. Особенно если работаете с мультикамом замучаетесь от лишних телодвижений. Короче,выбор за Вами.
Но почему Вас не устраивает переконвертирование в Коннопус HQ я так и не понял. Да,файлы там огромные,но нет никаких кубиков !
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.08.2012
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2014, 10:19

Цитата:
Но почему Вас не устраивает переконвертирование в Коннопус HQ я так и не понял. Да,файлы там огромные,но нет никаких кубиков !
А я не буду пререкаться и покажу результаты.
Два файла - оригинальный MTS и авишка с CUVC, полученная через менюшку в Бине.

Думаю, что разница видна невооруженным глазом.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2014, 10:24

В таких случаях спорить можно долго и нудно, пусть кто из знающих зайдет по тим вьюверу и покажет человеку, как можно лучше все сделать и качественней.
Так же можно сделать, записать и выложить учебный ролик. Человек путается и у него не выходит, а не видя как правильно, он будит долго писать.и долго будут отвечать ему.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось kiv67; 28.09.2014 в 18:16.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8761
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2014, 10:55

Я только что переконвертировал Ваш файл-все нормально. Там размер должен быть 216 мб.,а не 52!! Что Вы там ставите при конвертировании? Надо,то что стоит самое первое-онлайн.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.08.2012
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2014, 11:13

До этого пробовал, если не ошибаюсь, Offline, причем на разных параметрах.
Я попробовал Online, качество получше, хотя все-таки кое-где грязь есть.

Если не найду хороший конвертер, придется использовать такой вариант или уже думать о прокси.

Спасибо и на этом :)
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8761
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2014, 11:33

Цитата:
Сообщение от Веня Пупков Посмотреть сообщение
Я попробовал Online, качество получше, хотя все-таки кое-где грязь есть.
Какая грязь? Все один к одному!!!!!!!! Я не поленюсь сейчас залить эти 216 мб.и пусть все смотрят и сравнивают.

Кстати,шумы изначально там присутствуют на исходнике,что видимо Вы считаете "грязь".
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте, как сконвертировать видео Fotofil Для новичков 2 08.11.2010 20:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка