pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.08.2012
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2014, 11:39

Цитата:
Какая грязь? Все один к одному!!!!!!!! Я не поленюсь сейчас залить эти 216 мб.и пусть все смотрят и сравнивают.
да есть она все равно. мелкая, но есть.
Хорошо видно, если при 4-6 кратном увеличении рассматривать одинаковые кадры.

кроме того, не надо забывать, что происходит понижение горизонтальной четкости примерно на 500 строчек.
Это в любом случае даст потерю в качестве.

Не кипятитесь ,все нормально)))
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2014, 11:42

Цитата:
Сообщение от Веня Пупков Посмотреть сообщение
Если не найду хороший конвертер
Бесполезно искать. Лучше чем родной кодек Эдиуса не будет.

Цитата:
Сообщение от Веня Пупков Посмотреть сообщение
кроме того, не надо забывать, что происходит понижение горизонтальной четкости примерно на 500 строчек
Откуда такие сведения?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.08.2012
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2014, 11:50

Цитата:
Бесполезно искать. Лучше чем родной кодек Эдиуса не будет.
Тогда прокси нам в помощь.
Больше 1-2 раз пережимать файл нецелесообразно.
Он уже камерой нехило пожат.

А когда будет еще один "проход" через Канопус, грязь, которой было и так много, выползет поверх.
Я пробовал не только этот файл с камышами, у меня есть еще куча, в которых есть например, и быстрые движения.
И кодек внутри камеры уже мажет в нем квадратами.

Лучше вообще не жать монтажные файлы (но для этого надо эдакий суперкомпьютер и гигов 30 оперативы :) )
Еще же придется жать после рендера, значит опять попортится.
Когда я работал на телевидении, там вообще монтировали в RAW.
Репортажи по 50-80 гигов были, и это только SD.


Цитата:
Откуда такие сведения?
Исходник 1920 на 1080.
Канопус и DVCPRO пережимают в 1440 на 1080.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2014, 12:11

Цитата:
Сообщение от Веня Пупков Посмотреть сообщение
Исходник 1920 на 1080.
Канопус и DVCPRO пережимают в 1440 на 1080.
В Эдиусе Каннопус HQ Онлайн переконвертирует исходник не меняя разрешения 1920 на 1080 остается 1920 х 1080. Зайдите в свойства файла и увидите. И там ведь в 6,5 раз больше файл получается чем исходник,посему какое сжатие? Да там даже альфа сохраняется,если она имеется в исходнике.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.08.2012
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2014, 12:13

Цитата:
Зайдите в свойства файла и увидите. И там ведь в 6,5 раз больше файл получается чем исходник,посему какое сжатие? Да там даже альфа сохраняется,если она имеется в исходнике.
Звучит разумно.
Значит у меня при конвертации был глюк, просто и всего))


Но в любом случае мне интересно опробовать прокси.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2014, 15:05

а чем монтажные кодеки не устраивают? тот же авид к примеру? можно разжать- опять же с малой степенью компрессии и повышенной... и работать на здоровье!? я не знаю эдик- там что так нельзя?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2014, 15:49

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
я не знаю эдик- там что так нельзя?
А о чем все сообщения выше? Там специально есть Каннопусовские кодеки и Авид тот сто лет не нужен. 2-е сообщение в данной ветке ставит точку.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2014, 17:47

позвольте усомниться! Авид кодеки международно признанные кодеки для монтажа, точку тут еще рано ставить! Но убеждать никого не буду.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#29) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2014, 18:41

Веня Пупков А ведь пост №17 я писал для Вас! Попросить у ребят столько переписавших Вам, что бы зашли к Вам на машину и показали, Вы не можете? А так читая я все больше убеждаюсь, что Вам не помощь нужна, а показать свою эрудицию.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.08.2012
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2014, 18:46

Цитата:
А ведь пост №17 я писал для Вас! Попросить у ребят столько переписавших Вам, что бы зашли к Вам на машину и показали, Вы не можете?
Я читал.
Но вообще вопрос уже в некоторой мере решен.
С канопусом разобрались, вариант с DVCPRO скорее всего накроется медным тазом, прокси надо пробовать.

Списывался с автором одного из конвертеров.
Ответ пришел приблизительно такой:
Цитата:
К сожалению поддержку кодирования в DVCPRO HD вырезали из ffmpeg.
В планах поддержка внешних кодеков, но к сожалению не в ближайших.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Веня Пупков за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте, как сконвертировать видео Fotofil Для новичков 2 08.11.2010 20:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка