pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2014, 14:46

Доброе время суток! Уважаемый fofan этот знак ([Для просмотра данной ссылки нужно ] ) обычно появляется в студии если есть какие то разрывы между клипами на монтажной дорожке. Посмотри внимательно их можно сразу и не обнаружить. Просмотри стыки между клипами установив деление шкалы времени с шагом 1 сек. Когда уберешь разрывы по логике и эти знаки должны пропасть. Красная полоса над монтажной означает, что произошел сбой при просчете файла. Вот как то так.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 13
Регистрация: 21.11.2011
Адрес: Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2014, 20:10

Растянул как мог ничего не вижу,в смысле разрывов.Клип взял самый кораткий,все равно идёт красная полоса.
Изображения
Тип файла: jpg есть ли разрывы.jpg (97.9 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg есть ли разрывы1.jpg (96.3 Кб, 20 просмотров)
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2014, 08:32

Цитата:
Сообщение от fofan Посмотреть сообщение
...ничего не вижу,в смысле разрывов...
,все равно идёт красная полоса.
Но знак то ведь пропал в мониторе просмотра...

...или ты чего-то не договариваешь/не допоказываешь?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 13
Регистрация: 21.11.2011
Адрес: Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2014, 20:37

Знак не пропал-это брахлит Студия. Взял в новый проект клип на котором выскочил этот знак, при очень медленной проводке, на том месте где знак-все отлично-начинаю проигрывать он выскакивает.В большом проекте все клипы с красной чертой разрезал на мелкие и вырезал кадры со знаками-все просчиталось чисто. А от чего это мне не дано понять.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 13
Регистрация: 21.11.2011
Адрес: Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2014, 19:20

Извините,я опять про этот знак. Запустил чистку,поставил все галочки-начал новый проект. Ничего не ставлю на линию времени-просто в библиотеке запускаю проигрывание первого клипа и в произвольном месте выскакивает этот знак, а при ручной проводке этого знака не видно-что это?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2014, 15:29

Если можно проясните ситуацию этот знак у вас появляется при работе: с какими то определенными клипами проекта или какой либо закономерности нет?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 13
Регистрация: 21.11.2011
Адрес: Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2014, 18:49

Здравствуйте zamsb . Переустановил студию-думал поможет-нет.Целый день эксперементировал с клипами.Похоже на одних клипах он выскакивает,НО на исходниках ничего нет.Они взяты с кодировщика TMPGE nc 4.

Добавлено через 1 час 38 минут:

Здравствуйте [alexei_56 rus]вероятно у меня что-то с АДОРАЖЕМ.Как узнать что он активирован?Я приобретал сборку у ДОКТОРА.

Последний раз редактировалось fofan; 01.11.2014 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2014, 08:44

Цитата:
Сообщение от fofan Посмотреть сообщение
...вероятно у меня что-то с АДОРАЖЕМ.Как узнать что он активирован?...
Для начала, можно просто убрать все эффекты с "проблемной" видеодорожки.
Таким образом можно выяснить - глючный ли исходный видеофайл?

По поводу активации - можно в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно ] нарыть информацию о том, как получить быструю квалифицированную помощь)))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 14 монтаж dvd shubbush Для новичков 4 06.12.2011 22:09
Монтаж HD Роман Сочи Для новичков 5 09.11.2011 10:40
Монтаж и запись видеофильма за 21 урок - Pinnacle studio perrelcin Студия и все что с ней связано 11 11.03.2009 23:25
Съемка и монтаж свадеб в Pinnacle Studio drfanat Свадьбы 4 19.02.2009 17:16
64-bit монтаж allll Архив корзины 3 10.12.2008 19:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка