pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 13
Регистрация: 21.11.2011
Адрес: Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Монтаж в STUDIO 17 - 15.10.2014, 20:52

Подскажите ,что это за знак и откуда он берется.Вырезаю кадры с ним на линии времени,но при вставке перехода -он опять появляется?
Изображения
Тип файла: jpg Непонятный знак3.jpg (91.2 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg Непонятный знак2.jpg (87.1 Кб, 24 просмотров)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2014, 23:42

а что он не пропадает? Фоновый 100% стоит?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 13
Регистрация: 21.11.2011
Адрес: Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2014, 08:28

Фоновый отключил,потому что после просчёта местами остаются красные полосы.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2014, 14:45

для начала откл Аппаратное ускорение и напишите повлияло ли? Фоновый вкл!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 13
Регистрация: 21.11.2011
Адрес: Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2014, 21:08

Рекомендации выполнил-результат после просчёта тот же и опять красная полоса над некоторыми клипами. При их проигрывании выскакивает этот значёк.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2014, 22:58

Надеюсь РЕНДЕР удалили. и студия перезапущена?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 13
Регистрация: 21.11.2011
Адрес: Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2014, 18:01

рендер удалил,перезапустил,по новой просчитал-опять красные полосы и в них всплывает этот знак.ВОПРОС-в каких случаях и как часто удалять папку РЕНДЕР,я об этом нигде не читал.
Изображения
Тип файла: jpg Непонятный знак6.jpg (86.1 Кб, 17 просмотров)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2014, 21:21

Может быть "адораж" не активирован?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 13
Регистрация: 21.11.2011
Адрес: Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2014, 13:21

Удалил все Адорджи,сделал просчет,запустил и вот результат...
Изображения
Тип файла: jpg Непонятный знак7.jpg (87.5 Кб, 21 просмотров)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Коллега
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 448
Регистрация: 21.01.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Коллега с помощью MSN Отправить сообщение для Коллега с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2014, 20:37

Очень напоминает знак ожидания при загрузке чего либо. Может, что то подгружается в Студию?


Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 14 монтаж dvd shubbush Для новичков 4 06.12.2011 22:09
Монтаж HD Роман Сочи Для новичков 5 09.11.2011 10:40
Монтаж и запись видеофильма за 21 урок - Pinnacle studio perrelcin Студия и все что с ней связано 11 11.03.2009 23:25
Съемка и монтаж свадеб в Pinnacle Studio drfanat Свадьбы 4 19.02.2009 17:16
64-bit монтаж allll Архив корзины 3 10.12.2008 19:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка