Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Проблемы с установкой программы iuVCR. -
26.02.2015, 18:29
Проблемы с установкой программы iuVCR. Возникает иконка:
«Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует pcleUtil.dll. Попробуйте переустановить программу».
Переустановка не помогает. В советах – переустановить Windows. Мол – возможно у вас утилиту съел вирус. На другом компьютере – то же самое. Оба компьютера чистые, без вирусов.
Можно ли самому, без помощи специалиста, исправить ситуацию, установить pcleUtil.dll?
И – решит ли это проблему? Операционка – Windows7.
в моей винде такого файла pcleUtil.dll нет
но програмулина стала баз проблем
IuVCR 4.17.0.408 Rus + Кодек Huffyuv 2.2.0
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
правила форума: 2.7 - цитировать собеседника минимально или не цитировать вообще, если Ваше сообщение идёт следующим. Достаточно просто обратится к участнику, по его нику! Множественные повторы одного и того же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют Форум!
Удалил предыдущую, установил Вашу. Вот что получил:
Не получилось. У меня 15-я Студия, там нужного файла не было. Я скачал pcleUtil.dll из Интернета и по Вашему совету поместил его в папку C:\Program Files (х86)\iuLAB\iuVCR.
Теперь всё работает!
Этот участник поблагодарил(а) Баркильфедро за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!