Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
GeForce GTX 960, IntelCore i5-4590,8GB Оперативы Windows 10, Pinacle Studio 14 Ultimate(Пиратка)
Фото/видео:
Фото: Нет Видео: Нет Оборудование: Нет
Проблеммы с замедлением и рендером. -
02.10.2015, 13:27
Здравствуйте!Монтирую в PS15U и столкнулся с двумя проблеммами.
1.)Регулярные косяки рендера вроде того, который идет с 1.57 видео [Для просмотра данной ссылки нужно ] .
2.)Странная работа замедления.Обьяснить не могу-вот видео: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я лично понял только то, что если наложить эффект "Скорость"(даже если не менять значение), то собьются временные границы фрагмента и будет показыватся совершенно другой кусок исходного ролика.
Прошу помочь и заранее спасибо.
P.S. Да, канал мой, но я не для пиара сюда пришел а за помощью.
Комментарий модератора
mozgonov: Вам пока писать только сюда!И заполните полную конфигурацию компьютера и рабочего софта.
GeForce GTX 960, IntelCore i5-4590,8GB Оперативы Windows 10, Pinacle Studio 14 Ultimate(Пиратка)
Фото/видео:
02.10.2015, 15:14
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
я вообще не понял, не увидел проблем.
Тоесть не увидели?Зажеванный смех и сьезжание временных границ фрагмента-не проблемма?
UPD.Модератору.Софт и конфигурация компа-полные.Или нужно что-то еще?
UPD2.Конвертация-не помогает.Исходный формат-mp4.
Рендер папку сначала удалите.
я фонового просчета у вас не вижу вообще.
и после 50 скорость вы ему же даете скорость 100
а нужно УДАЛИТЬ эффект. Что не понятного?
Звук соответственно будет замедляться "Зажеванный смех" вместе с видео (если их не разделять). А по поводу границ? масштаб меняется что-ли? так я не заметил.
Фото/видео:
02.10.2015, 16:14
Вы ролики смотрели?В первом видео смех зажевался, хотя эффектов не было.Во втором видео наглядно показано что когда я попытался замедлить фразу "Если че выпрыгнем" после наложения эффекта "скорость"(и замедления) вместо фразы звучит зевание.Границы обрезки сместились от фразы к зеванию.
Фоновый просчет-отдельная тема.Я как-то давно создавал тему на сием форуме по поводу других проблемм и... чтобы их решить мне нужно было ОТКЛЮЧИТЬ фоновый просчет.
\мп4 это расширение файла а контейнер может быть разным.
Еще раз - конвертните исходник, попробуйте. о результах сообщите
и фоновый нужно все же включит.
Фото/видео:
02.10.2015, 18:15
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
я эту фразу не понимаю. Положите полностью исходник в студию и вывод сделайте.
Тфу ты блин я думал что конвертить надо иной программой.нуб, каюсь.
Как мне очистить рендер?Папку render очистить?
UPD.Зарендерить ролик Пинаклом помогло, все окей.Спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!