Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD 64x2 Dual Core Processor 6000+3GHz, ОЗУ 2г., АТИ-512, HDD 1Tb Винда-7, Пинакл Студио-14 (от Вована)
12.06.2016, 16:05
Доктор ВОВАН
Не могу найти этот адрес.
Дайте пожалуйста пошаговый (ну, проводник во временные)
Студия установлена вчера
Выводил в образ диска
Если вывести в файл, что то изменится?
C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 15\Programs\PlugIns\RTFx
...............................
Чистка КЭШа только при необходимости
...........................
Ответьте пожалуйста - мне это необходимо?
Ничего не изменится, если студия создала проект с ошибкой, и Вы ее не исправили, ошибка проявится в любом варианте вывода.
Рассинхрон чисткой кеша и временных файлов не лечится, Это результат неправильной нарезки, сжатый материал на линии времени резать надо по ключевым кадрам, рассинхрона не будет.
Хотите резать произвольно, где хочется, разжимайте материал до нарезки, или разжимайте хотя бы звук.
Еще частая причина рассинхрона, видео с переменной частотой на линии времени. В этом случае без предварительного декодирования не обойтись.
Если звук в wav, mp2, или ac3, проблем обычно не бывает, в остальных случаях, как повезет.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
AMD 64x2 Dual Core Processor 6000+3GHz, ОЗУ 2г., АТИ-512, HDD 1Tb Винда-7, Пинакл Студио-14 (от Вована)
12.06.2016, 23:04
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Да. Да . все пропало. все пропало.
Не угадал.
Просчитал в файл и создал образ диска в НЕРО.
И вуаля, твои "всё пропало", в одном месте
Цитата:
Сообщение от Alfa2908
Если звук в wav, mp2, или ac3, проблем обычно не бывает, в остальных случаях, как повезет.
в wav? да у меня всё в мп 3
а при выводе всегда было PCI, вроде правильно написал
А то, что ты выше написал - это мне не понятно.
Мне надо было решить проблему с рассинхроном (прям щас и сейчас) а не причина её.
Я в студии с 8 версии.
Было в позапрошлом году такое, как лечил - не помню
Думал поможете
mozgonov
Прежде чем благодарить за что то, кого то - надо бы знать самому и хоть что то написать
..занавес...)))
Я говорю спасибо людям за желание помочь,хотя сам в Студии с 7-й версии...был...
А вам,по делам и мыслям своим...
З.Ы.Ни капли не видел в ответах для вас сарказма или иронии...только желание помочь...А вы совсем не благодарны...ваше дело!
Цитата:
Сообщение от Химикат
в wav? да у меня всё в мп 3
Аксиома для всех пользоавтелей Студии-MP3-кака!!!WAV-хорошо...а вы и этого не знаете!?)))
Цитата:
Сообщение от Химикат
Просчитал в файл и создал образ диска в НЕРО.
А это- к бабушке не ходи...всем известно давно)))Я про просчёт в файл...
С седьмой по 15 версию работал в Студии.Крайние версии брал у Дока.НИКОГДА не было рассинхрона со звуком!Думаю,что внимательно читал Форум,чего и вам желаю!)))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!