pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.11.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2016, 13:50

Как то раз, такое было. Но, не помню как решил проблему.
Кто знает, ответьте пожалуйста.
Вывожу на диск (образ)

Добавлено через 1 час 21 минуту:

Научите хоть, как удалить кеш...

Последний раз редактировалось Химикат; 12.06.2016 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2016, 14:21

Студия - файл - удалить временные файлы


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.11.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2016, 16:05

Доктор ВОВАН
Не могу найти этот адрес.
Дайте пожалуйста пошаговый (ну, проводник во временные)

Студия установлена вчера
Выводил в образ диска
Если вывести в файл, что то изменится?

C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 15\Programs\PlugIns\RTFx
...............................
Чистка КЭШа только при необходимости
...........................
Ответьте пожалуйста - мне это необходимо?

Мдаа уж, как я понял, мне тут не помогут...
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 568
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2016, 20:17

Химикат
Кеш чистят когда сбой в работе плагинов,
Временные файлы чистят когда ошибки просчета проекта.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2016, 20:19

Цитата:
Сообщение от Химикат Посмотреть сообщение
Мдаа уж, как я понял, мне тут не помогут...
Да. Да . все пропало. все пропало.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 568
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2016, 22:28

Цитата:
Сообщение от Химикат Посмотреть сообщение
Если вывести в файл, что то изменится?
Ничего не изменится, если студия создала проект с ошибкой, и Вы ее не исправили, ошибка проявится в любом варианте вывода.
Рассинхрон чисткой кеша и временных файлов не лечится, Это результат неправильной нарезки, сжатый материал на линии времени резать надо по ключевым кадрам, рассинхрона не будет.
Хотите резать произвольно, где хочется, разжимайте материал до нарезки, или разжимайте хотя бы звук.
Еще частая причина рассинхрона, видео с переменной частотой на линии времени. В этом случае без предварительного декодирования не обойтись.
Если звук в wav, mp2, или ac3, проблем обычно не бывает, в остальных случаях, как повезет.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.11.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2016, 23:04

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Да. Да . все пропало. все пропало.
Не угадал.
Просчитал в файл и создал образ диска в НЕРО.
И вуаля, твои "всё пропало", в одном месте

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Если звук в wav, mp2, или ac3, проблем обычно не бывает, в остальных случаях, как повезет.
в wav? да у меня всё в мп 3
а при выводе всегда было PCI, вроде правильно написал
А то, что ты выше написал - это мне не понятно.
Мне надо было решить проблему с рассинхроном (прям щас и сейчас) а не причина её.
Я в студии с 8 версии.
Было в позапрошлом году такое, как лечил - не помню
Думал поможете

mozgonov
Прежде чем благодарить за что то, кого то - надо бы знать самому и хоть что то написать

Вопрос решил сам, модеры, закрывайте тему
  (#8) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2016, 23:45

..занавес...)))
Я говорю спасибо людям за желание помочь,хотя сам в Студии с 7-й версии...был...
А вам,по делам и мыслям своим...
З.Ы.Ни капли не видел в ответах для вас сарказма или иронии...только желание помочь...А вы совсем не благодарны...ваше дело!
Цитата:
Сообщение от Химикат Посмотреть сообщение
в wav? да у меня всё в мп 3
Аксиома для всех пользоавтелей Студии-MP3-кака!!!WAV-хорошо...а вы и этого не знаете!?)))
Цитата:
Сообщение от Химикат Посмотреть сообщение
Просчитал в файл и создал образ диска в НЕРО.
А это- к бабушке не ходи...всем известно давно)))Я про просчёт в файл...
С седьмой по 15 версию работал в Студии.Крайние версии брал у Дока.НИКОГДА не было рассинхрона со звуком!Думаю,что внимательно читал Форум,чего и вам желаю!)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (13.06.2016), Alfa2908 (13.06.2016), Panama (13.06.2016), Гараж (13.06.2016), Доктор ВОВАН (13.06.2016), Химикат (13.06.2016)
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рассинхронизация звука и видео в KMPlayer при воспроизведении mp4 Alligator Для новичков 1 16.04.2013 00:08
рассинхронизация видео и звука Максим 58 Pinnacle Studio 12 EXTREM 13 21.09.2012 17:46
Рассинхронизация на монтажнои столе, видео клинит Хлебосолов В.В. Pinnacle Studio 11 7 16.10.2008 13:15
Заблокированы настройки видео и аудио при выводе в файл Hafner Для новичков 4 23.07.2008 12:11
Рассинхронизация звука при выводе Pinnacle Studio 10.5 Slater Pinnacle Studio 10 9 17.09.2007 18:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка