pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Multicam в premiere - 05.11.2016, 01:39

Здравствуйте. Возникла проблема с мультикамом. В проекте есть видео mxf и mp4, настройки секвенции 1920х1080i , 25к/сек, 16:9. Предпросмотр в ави 720 там на чтото... Создал такую же секвенцию и сделал там мультикам. При воспроизведении появляются сильные тормоза. Невозможно монтировать. Попробовал с ноута перейти на стационар. Там железо получше. Проц amd 4,3 ghz, видюха geforce 610 2gb, озу 8gb. Premiere cs6, cc 2015, перепробывал и все то же самое. И прописал видюху в файлик cuda, все то же самое. Помогите пожалуйста, в чем проблема? Исходники на внешнем жестком диске.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,272
Благодарностей: 2202
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2016, 08:58

При мультиками одновременно проигрываются все дорожки, поэтому для мультиками важным условием является быстрый диск, я себе для этого установил райд массив . Могу посоветовать работать с прокси файлами, для них не надо ни быстрого диска, ни быстрой видеокарты...
Про исходники на жестком- попробуйте хотябы виндой копировать на комп- Вы увидите скорость чтения весьма невысока, тоже один из факторов, и mxf в данном случае тоже один из факторов- возможно видеокарта не успевает на лету декодировать...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,703
Благодарностей: 8978
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2016, 09:03

Я не знаю за Премьер,но в Эдиусе мультикам жестко тормозит на относительно слабом компе. Так это же Эдиус,который меньше всех требует ресурсов,а что тогда говорить за Премьер.
А -да еще исходники на внешнем диске..... Да еще mxf ..... Короче одно к другому.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактирование в режиме MultiCam, технология процесса. Мыхайло Продукты компании Magix AG 13 10.01.2013 20:30
Premiere и New Bly FX seno71 Корзина 1 15.06.2011 18:17
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Multicam Capture JAM Avid Technology 5 07.07.2008 11:35
Premiere Pro 2.0 frans05 Premiere Pro 6 03.03.2008 18:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка