pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Ошибки в обработке файлов MOV в студии 17, 19, 20 - 05.11.2016, 19:29

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, если кто знает... при загрузке файлов MOV, полученных с камеры Panasonic DMC-FZ18 (не знаю, важно ли это), в 17 и 20 студии нет изображения, идет только звук, а в 19-й студии изображение есть, но на него накладывается "водяной знак" - сверху надпись PICVideo-JPEG3, а внизу "www.pegasus-imajing.com"
Подскажите, пожалуйста, можно ли это как-то исправить.
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 1373
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2016, 21:42

Цитата:
Сообщение от Pavel2016 Посмотреть сообщение
сверху надпись PICVideo-JPEG3, а внизу "www.pegasus-imajing.com
У вас Studio неправильная, или поковырялись в реестре Windows. В нормальной Studio кодек PICVideo активируется автоматически при установке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2016, 19:14

Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
У вас Studio неправильная
Студии все хакнутые, как и Windows.
Спасибо за ответ, теперь понял, что проблема с кодеком, почему-то используется trial версия.
А вот что дальше делать, кроме как покупать кодек за 139 долларов, ума не приложу...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2016, 19:46

Студию ХАКАТЬ не нужно там просто идут Ключи. Вам [Для просмотра данной ссылки нужно ], пытается объяснить, возможно у вас винда испорченная.
Хотя бы просто попробуйте переставить Студию. Удалив сначала. и не забывайте Установку производить от Админа.
Или у Вас стоит супер пупер антивирь ))))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при обработке видео HD sirojiddin Редактирование видео 10 22.08.2012 11:50
Распределение файлов на 2х винчестерах при работе Студии 15 Ispolin Студия и все что с ней связано 6 18.10.2011 16:53
Нужна помощь при обработке видео файла! Anton_Uz Для новичков 34 30.01.2011 00:02
Резервное копирование файлов для Студии Алексей Н Для новичков 6 27.10.2008 00:44
Вопрос по обработке отсканированных негативов Kes Для новичков 4 08.02.2008 21:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка