pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,502
Благодарностей: 3357
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2017, 07:11

"5 лет без выдумок?" и "Как раз я давно задумываюсь о полезности ваших советов, и прохожу мимо"?
Как раз мимо Вы НЕ проходите,а просто не забиваете до конца винчестер SSD,а это то же самое.Просто можно не обратить внимания и случайно заполнить его,а если 20% отрезано,то и волноваться не надо.(А может Вы его полностью забиваете?Так Кингстон ваш смотрю БОГАТЫРЬ)))
Не надо противоречить самому себе и отвергать прописные истины.С Вами спорить никто не собирался,и насчет "ячеек" Вам тут ликбез проводить не буду.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 242
Благодарностей: 592
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2017, 16:26

С обладателями утраченных знаний Шамбалы трудно говорить -читаешь по диагонали?
Цитата:
Сообщение от Проходчик Посмотреть сообщение
без выдумок про 20% "пустоты" -занят на 90-95%
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
в таком режиме он работает почти постоянно.
И ай-яй-яй, некрасиво выдергивать из контекста:
Цитата:
Сообщение от Проходчик Посмотреть сообщение
задумываюсь о полезности ваших советов, и прохожу мимо, пока они(советы) кроме вас никому не вредят.
Ты можешь отрезать хоть пол диска -это твое дело, но беапелляционно заявлять о необходимости такой операции для всех, без приписки "ИМХО" - вот это есть не правильно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,502
Благодарностей: 3357
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2017, 17:02

Ты тоже выдергиваешь из контекста,но на меня это никаким боком не влияет.Я и полдиска если отрежу,то останется как у тебя полный)))Дело хозяйское,на SandForce тем более...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2017, 15:24

Ребята подскажите, какой лучше взять SSD? Есть возможность поменять этот вышедший со строя. Сервисный центр, дал добро.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2017, 18:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я не спец. Знаю что брать Нудно в своей стране, с гарантией. Очень сомнительно в китае. и память должна быть TLC по моему так называется.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,502
Благодарностей: 3357
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2017, 20:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Crucial(MICRON) бери.Или Samsung
Вот такой-SSD 2.5" 250GB Samsung (MZ-750250BW) Южная Корея


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2017, 19:29

Я слышал у кого то был Кингстон. Как они в работе? Флешки у них хорошие, я всегда брал только их.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 242
Благодарностей: 592
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2017, 01:29

Кингстон - это НАДЕЖНО, но не самые скоростные показатели. У меня в обслуживании около 20 Кингстонов, старых моделей(V300), собранных на MLS. Современные, на TLS ячейках будут побыстрее. Советовать какую то конкретную модель в качестве предпочтений, в текущей ситуации, вообще не реально- разница между разными вендорами\моделями - минимальна, технологии отлажены и уперлись в скорости NAND памяти. Это касательно моделей с SATA интерфейсом. Новые технологии (NVM) -твоим железом поддерживаются, будут несколько дороже, но скорость -практически втрое. Вот тут могу обозначить - Samsung 960 PRO - очень и очень Гуд! Из этого же ряда Plextor M8Pe и Patriot Hellfire M.2 - но по ним ничего не скажу, не щупал.... Так что отталкивайся от бюджета, и от нужного объема. Выберешь -закидывай сюда модель-покритикуем\одобрим


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (30.08.2017), mozgonov (30.08.2017), Space5000 (30.08.2017), Гараж (16.09.2017), Доктор ВОВАН (30.08.2017)
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,502
Благодарностей: 3357
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2017, 08:53

Гуд,то гуд,но есть ли у человека разъем под этот ссд на материнке?Хотя материнка вроде бы у него самая новая.2.5 формат можно применить не только в системном блоке,но и как внешний переносной диск в боксе и как основной в ноутбуке.А в скорости не такая уж большая разница


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#20) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 242
Благодарностей: 592
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2017, 22:21

Пойми, чудак-человек, я не имею привычки говорить пустые вещи, я же обозначил, что судя по записям в профиле стартопика, его железо 100% поддерживает эти диски, я уже больше 10 машин собрал на этой маме....И про скорости - если ты не пробовал NVM - не говори - эффект ВАУ!!! - с первых секунд пользования...
З.Ы. Буки, современные, так же содержат M.2 - что очень удобно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как восстановить проект? Alex Anderson Для новичков 5 02.12.2011 13:51
Можно ли восстановить(запустить) виндос ХР при отсутствии "BOOT" файлов Videosuper Для новичков 5 18.05.2010 23:04
Как восстановить проект? Арчибальт багатенный Pinnacle Studio 11 2 09.04.2010 07:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка