pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию В режиме сна Студия виснет при выводе файла - 28.10.2017, 13:48

Форум читал, но не нашел.
Уже второй раз ставлю на ночь вывод в файл, а по утру вижу, что Студия зависла при выводе, на середине фильма или чуть дальше (во второй раз).
Уверен, что виноват переход в сон компа (в данный момент ноутбук Samsung R528. Dual core. Win 7).
Был сон выставлен на 30 мин. (Сейчас убрал режим сна и попробую еще раз.)
Все кнопки меню в студии активны и вроде всё работает, но счетчик кадров встал и выйти из студии невозможно.
Только чрез диспетчер задач принудительным выключением, хотя при этом в диспетчере написано, что студия работает.

У всех так?
Или у меня что-то не так с настройками?
Или так себя ведут только ноутбуки?
Просто многие пишут, что поставили на ночь просчет и легли спать.
Действительно ли всегда нужно отключать режим сна, если делаешь вывод файла в Студии?

Хотя на этом же ноутбуке ставлю на ночь проверку сканирование на вирусу Dr Web Cureit - и режим сна не останавливает сканирование.

Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 439
Благодарностей: 591
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2017, 16:56

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Был сон выставлен на 30 мин
Рассудите логически, если до сна 30 минут, зачем ставить на ночь,, почему просто не подождать это время.
Если считаете, что вывод дольше 30 минут, то почему не отложили сон?,
Антивирь здесь вне конкуренции, его взаимодействие с системой на другом уровне, его нельзя сравнивать с обычными программами, после его установки, он становится частью системы, и там совсем другой "диалог".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2017, 17:09

Не ДО сна 30 мин, а в компе настройка "В режим сна комп уходит через 30 мин".
Фильм выводиться 1,5 часа.

Я не знал, что в режиме сна, Студия глюки ловит, и потом не отлипает, после пробуждения компа.
Хотел узнать - у всех ли так.
Сейчас настроил сон через 3ч.
Файл вывелся нормально, но и я крутился у компа тоже (как лиса вокруг сметаны) и не давал ему уснуть.
Буду знать, что студия зависает при режиме сон.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2017, 17:10

а почему при выводе не поставить галочку выкл комп? или в 14той такого не было.
Как сказали антивирю пофиг. у него другие права. а у вас тупо откл диски, а не комп.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2017, 17:29

Я именно так и поставил в Студии - галочку "Выключить комп".
И с чистой совестью пошел спать.
Оказалось, что при достижении 30мин, видимо врубался сон.
А фильм еще на пол пути был.
Утром все диодные огоньки на ноутбуке были выключены и кнопка ВКЛ тоже была уже без подсветки.
Толи это сон так всё вырубает.
При нажатии ВКЛ - всё сразу отобразилось, как после сна, а не после выключения.
И студия уже залипла.
Сейчас тоже вычитал где-то, что сон вырубает диски.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
14 студия на 20% виснет pro_samogon Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 5 11.02.2015 10:08
при выводе файла столкнулся с проблемой MateRoV Для новичков 2 16.05.2012 15:57
Студия виснет на вкладке меню диска kot14 Для новичков 6 21.12.2010 11:35
ЭЛИТ СТУДИЯ ВИСНЕТ ПРИ ПРОСЧЁТЕ... Wolnarez Для новичков 6 03.03.2008 23:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка