pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Можно ли восстановить SSD - 19.07.2017, 23:41

В ходе работы с Премьером, начали появляться глюки. Человек посоветовал сначала разобраться с SSD. Сделать низкоуровневое форматирование. Во время процесса форматирования, на 98% все зависло. Выключил комп.
В биосе теперь его не видит. При установке ОС та же песня. SSD уже можно выбрасывать или можно восстановить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2017, 02:13

НЕт, только обменять по гарантии ....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили valkol за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,596
Благодарностей: 3463
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2017, 05:46

Цитата:
Сообщение от Space5000 Посмотреть сообщение
В биосе теперь его не видит.
кабеля проверь по DATA и POWER,другие Сата разъемы на матери проверь
На SSD диске всегда надо в конце оставлять неразмеченной 20% пространства.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#4) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,231
Благодарностей: 11719
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2017, 07:40

Низкоуровневое форматирование на флешку?После совета (пост №3) на сайте произодителя качайте утилиты (прошивка, восстановления) подсоединяйте через переходник (Адаптер STLab USB 2.0 - SATA ). Если нет, то совет с (пост №2). Совет на будущее, лучше помониторь инет, чем выполнять советы таких товарищей. Удачи.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (20.07.2017), Chadaev (20.07.2017), lobunec (20.07.2017), Space5000 (20.07.2017), Доктор ВОВАН (20.07.2017)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2017, 10:02

Сейчас готовлю под систему HDD. 1 тб, WD. Подскажите вот по этой инструкции можно правильно подготовить жесткий диск?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Низкоуровневое форматирование нужно? В целом думаю освободив с него информацию, разбить на два локальных диска. 250 гб, под систему, остальное под хранение информации.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 246
Благодарностей: 607
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2017, 13:48

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
На SSD диске всегда надо в конце оставлять неразмеченной 20% пространства.
Chadaev, пожалуйста, не давайте советов, считанных с заборов, даже пусть они не столь сюрпрайзные, как с низкоуровневым форматированием SSD, но вводят в заблуждение, и так мало понимающего юзера..Про 20% -это сродни - "слышал звон, да не знаю, где он"...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (20.07.2017), kiv67 (21.07.2017), mozgonov (20.07.2017), Гараж (20.07.2017)
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,596
Благодарностей: 3463
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2017, 15:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Звон я слышал и знаю откуда он.Я так всегда делаю и мои ССД-на 60,120 и 250 живут уже 7 лет(60 Гб).Если переполняются ячейки памяти,то кирдых винту приходит очень быстро.И ТРИМ не поможет.Так что Вам советую сначала подумать,а потом писать опровержения.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,273
Благодарностей: 2203
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2017, 19:28

Недавно был глюк с жестким, еле разобрался, периодически отключался. Винда не видела, думал все кирдык! Оказалось всего лишь плохой контакт в шлейфе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,596
Благодарностей: 3463
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2017, 19:41

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Согласен.А а бывает при таких симптомах надо открутить 5 или 6 винтиков снизу и снять зелененькую или синенькую плату и спиртиком и резинкой(ластиком)протереть 8 контактов(по моему 8).Они бывают уже с налетом разноцветным.Протер ластиком,промыл спиртиком(изопропил),высушил,поставил все на место и ВУАЛЯ-винт определяется в БИОС без проблем.Таких уже прошло черз мои руки десятки.Ну и бывают криворукие пробуют вставить кабель питания наоборот,а надо желтым проводком наружу (к краю) всегда вставлять.-Сата винты.Но...умудряются наоборот,и приносят с подпаленным контроллером железо.Бывает удается восстановить,бывает что-нет.Хорошо что доноров много лежит,есть из чего выбрать))))


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 246
Благодарностей: 607
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2017, 02:43

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Я так всегда делаю и мои ССД-на 60,120 и 250 живут уже 7 лет(60 Гб).Если переполняются ячейки памяти,то кирдых винту приходит очень быстро.И ТРИМ не поможет.Так что Вам советую сначала подумать,а потом писать опровержения.
Как раз я давно задумываюсь о полезности ваших советов, и прохожу мимо, пока они кроме вас никому не вредят. В споры я вступать не намерен, ликбез по конструкции и работе SSD здесь не предвидится... мой Кингстон живет 5 лет(ОС и монтаж) без выдумок про 20% "пустоты" -занят на 90-95%, а из ваших оплаченных 400Гб пространства - почти сотня работают вхолостую?
Нет, вот это " переполняются ячейки памяти" - вообще шедевр, ну хоть какое то представление есть как работает флеш память?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как восстановить проект? Alex Anderson Для новичков 5 02.12.2011 13:51
Можно ли восстановить(запустить) виндос ХР при отсутствии "BOOT" файлов Videosuper Для новичков 5 18.05.2010 23:04
Как восстановить проект? Арчибальт багатенный Pinnacle Studio 11 2 09.04.2010 07:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка