pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2018
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle - нет на экране видео. - 30.11.2018, 09:57

Установил сборку Pinnacle. При подключении видеокамеры программа камеру видит. На видеокамере можно управлять через Pinnacle перемоткой и запуском видеокамеры но, нету воспроизводства видео на экране в Pinnacle и соответственно не возможно сделать захват видео. Что нужно предпринять? Система Windows 8.1 Установлена карта захвата видео Pinnacle.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,650
Благодарностей: 63540
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2018, 12:23

а теперь Уважаемый попробуйте описать все поподробнее. с указанием всех данных софта, платы и тд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2018
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2018, 14:18

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
а теперь Уважаемый попробуйте описать все поподробнее. с указанием всех данных софта, платы и тд.
Мой софт:
Плата – GigaByte EP35-DS3R
Система - Windows 8.1 Professional X86 32 раз.
Процессор - Intel Core 2Quard CPU Q9450
Память - 3.5 Gb
Карта захвата видео – Pinnacle
Установлен – Pinnacle 21
Подключаю видеокамеру DCR-TRV460E к компьютеру. Компьютер видеокамеру видит и определяет. Но, кнопка «Начать захват» при этом не активируется – не загорается зелёным цветом.
Картинка: [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Из программы Pinnacle видеокамера управляется кнопками. Можно перематывать, запускать и останавливать воспроизводство видео на камере. Но, в самой программе, в окне воспроизведения, видео не происходит. Программа пишет: «Видеосигнал от устройства отсутствует»
Картинка: [Для просмотра данной ссылки нужно ]

В редакторе Pinnacle видео показывает и редактируется.
Картинка: [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хотя например в программе «PlayMemoryies Home» видео и скачивается и демонстрируется в окне.
Картинка: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,650
Благодарностей: 63540
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2018, 15:08

и опять не понятно

1. Плата захвата Пинакл ? КАКАЯ?

2. Подключаю камеру к компу ? к компу или плате.
3. Почему в плаймуви не захватить и работать в пиннакле?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2018
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2018, 16:36

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
и опять не понятно

1. Плата захвата Пинакл ? КАКАЯ?

2. Подключаю камеру к компу ? к компу или плате.
3. Почему в плаймуви не захватить и работать в пиннакле?
Карта - Pinnacle AV/DV2
Аппаратный код - VEN_11BD DEV_BEDE REV_00
Код продукта - VEN_11BD DEV_0023 REV_00
Видеокамеру подключаю к карточке Pinnacle.
Хочу импортировать видео через Pinnacle. Можно же как-то этот вопрос решить.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,650
Благодарностей: 63540
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2018, 18:45

Драйвера все тут И прочтите внимательно до конца страницы



[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlsam5
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 28
Регистрация: 04.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2018, 18:22

Для корректного управления камерой Sony DCR-TRV460E используйте Pinnacle Studio Ultimate Collection 15 через DV – выход, более новые версии Pinnacle Studio плохо дружат со старой техникой.
Для этого придется сначала удалить Pinnacle Studio 21, установить Pinnacle Studio Ultimate Collection 15, а после установить обратно Pinnacle Studio 21.
Рекомендую переустановить на систему Microsoft Windows 7 х64 для материнской платы GigaByte EP35-DS3R, тогда объем оперативной памяти увеличится до 4 Гб, да и сама плата захвата Pinnacle Studio Plus 700-PCI (Pinnacle AV/DV2) будет работать корректно.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,650
Благодарностей: 63540
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2018, 18:54

Цитата:
Сообщение от vlsam5 Посмотреть сообщение
Рекомендую переустановить на систему Microsoft Windows 7 х64 для материнской платы GigaByte EP35-DS3R, тогда объем оперативной памяти увеличится до 4 Гб, да и сама плата захвата Pinnacle Studio Plus 700-PCI (Pinnacle AV/DV2) будет работать корректно.


Извините Вы пишите полный бред . Старые карты плохо работают под 64битами.
и оперативка как раз и будет глюком.
Пройдите по ссылке выше , я же написал прочитайте до конца.

90% у ТС - хлам в винде.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlsam5
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 28
Регистрация: 04.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2018, 17:57

Для начала посмотрите поддерживаемые данной платой операционные системы.
GigaByte EP35-DS3R для нее - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Там нет поддержки Microsoft Windows 8.1, отсюда возможны все проблемы.

Машинный перевод, с сайта [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Важное Примечание: MovieBoard 500-PCI/700PCI есть проблема в системах Windows 64 битов, когда у компьютера есть 2 ГБ или больше системной оперативной памяти. В этом случае Студия потерпит крах во время захвата видео. Поэтому для захвата видео рекомендуются другие устройства на большинстве систем Windows 64 битов.

Являюсь обладателем данной платой захвата Pinnacle Studio Plus 700-PCI (Pinnacle AV/DV2) приобретенной еще с Pinnacle Studio Plus 10, остальные данные в профиле. Чтобы произвести успешный захват видео с данного устройства использую только Pinnacle Studio Ultimate Collection 15.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vlsam5 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,650
Благодарностей: 63540
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2018, 19:50

Просто для ДВ материалы нужно поставить 1394 плату и не мучится.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при попытке захвата видео pinnacle studio 18 тормозит видео vladilen Pinnacle Studio 18 23 05.02.2016 08:28
Мигание видео на доп.экране AsyaS Для новичков 1 02.06.2009 23:58
Отсутствие картинки на экране проэкта Shnira Корзина 9 11.04.2009 12:41
Не отображается видео на экране Preview! lunochka Для новичков 14 24.02.2008 16:05
Как называется видеофильтр? (экране звезды, снег...) Androngtd Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 1 04.02.2006 00:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка