Цитата:
Сообщение от Проходчик Хм, неужели секретность не позволяет захватить что то значимое? |
На скорую руку просто, камера без кассеты. Чуть позже сделаю с движением, при захвате то там всё норм в файле, если некомпресс. Это если кодеки подключать, тогда все плывёт.
Там же сначала 5:4 размер, потом, когда сжимаешь, уже 4:3.
Цитата:
Сообщение от Проходчик Эти все вещи и регулируются при обработке захваченного, а видео синего экрана не дает оценить верность настроек |
При захвате нет никаких настроек, просто захват в исходном формате, AVI без компрессии.
Цитата:
Сообщение от Проходчик Что не так у тебя в ОС -не могу сказать -у меня все программы видят и работают с этим файлом - и это нормально |
Может точно с ОС что то не то, очень странно. У меня ОС немного разделена на два диска, рабочий стол на другом диске и установка программ, хотя я ставил всё на диск С, все монтажные программы и кодировщики.
Цитата:
Сообщение от Проходчик просто нужно заставить Премьер игнорировать альфа-канал в файле. |
А как это сделать? Мож надо 2020 премьер и сразу инглишь? Я 2021 ставил. Я менял язык в премьере, как на ютубе многие советовали при проблемах с avi, но ничего не дало. Может надо анг версию ставить по умолчанию?
Цитата:
Сообщение от Проходчик З.Ы. Чем обусловлен выбор оконечного кодека - MPEG2? На сегодня это анахронизм, mp4(AVC) при соотносимом качестве будет иметь объемы вполовину меньше...Я не говорю уже о современных h.265, VC1, там экономия будет -на два порядка ... |
Да хз, от жизни отстал наверно, уже давно не интересовался, просто хотел потом на ДВД диски записать с главами там, чтобы мотать можно было удобнее.
Че. систему переустанавливать? Целое дело ведь. Винда такая:
Выпуск Windows 10 Pro
Версия 20H2
Сборка ОС 19042.1288
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН я не знаю в чем проблема у вас. VirtualDub_v1.10.4 |
Сейчас попробую еще раз такой же версией