pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55440
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2021, 22:10

я не знаю в чем проблема у вас. VirtualDub_v1.10.4
Ваще не тормозит. Применен кроп и режим перекодировки в не компресс.
Потом в Студию 25 и вывод в мп4

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Net Net вне форума , последняя активность:  24.10.2021 08:02
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.08.2021
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2021, 12:08

Цитата:
Сообщение от Проходчик Посмотреть сообщение
Хм, неужели секретность не позволяет захватить что то значимое?
На скорую руку просто, камера без кассеты. Чуть позже сделаю с движением, при захвате то там всё норм в файле, если некомпресс. Это если кодеки подключать, тогда все плывёт.

Там же сначала 5:4 размер, потом, когда сжимаешь, уже 4:3.


Цитата:
Сообщение от Проходчик Посмотреть сообщение
Эти все вещи и регулируются при обработке захваченного, а видео синего экрана не дает оценить верность настроек
При захвате нет никаких настроек, просто захват в исходном формате, AVI без компрессии.

Цитата:
Сообщение от Проходчик Посмотреть сообщение
Что не так у тебя в ОС -не могу сказать -у меня все программы видят и работают с этим файлом - и это нормально
Может точно с ОС что то не то, очень странно. У меня ОС немного разделена на два диска, рабочий стол на другом диске и установка программ, хотя я ставил всё на диск С, все монтажные программы и кодировщики.

Цитата:
Сообщение от Проходчик Посмотреть сообщение
просто нужно заставить Премьер игнорировать альфа-канал в файле.
А как это сделать? Мож надо 2020 премьер и сразу инглишь? Я 2021 ставил. Я менял язык в премьере, как на ютубе многие советовали при проблемах с avi, но ничего не дало. Может надо анг версию ставить по умолчанию?

Цитата:
Сообщение от Проходчик Посмотреть сообщение
З.Ы. Чем обусловлен выбор оконечного кодека - MPEG2? На сегодня это анахронизм, mp4(AVC) при соотносимом качестве будет иметь объемы вполовину меньше...Я не говорю уже о современных h.265, VC1, там экономия будет -на два порядка ...
Да хз, от жизни отстал наверно, уже давно не интересовался, просто хотел потом на ДВД диски записать с главами там, чтобы мотать можно было удобнее.

Че. систему переустанавливать? Целое дело ведь. Винда такая:
Выпуск Windows 10 Pro
Версия 20H2
Сборка ОС 19042.1288

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
я не знаю в чем проблема у вас. VirtualDub_v1.10.4
Сейчас попробую еще раз такой же версией
Ответить с цитированием
  (#13) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 265
Благодарностей: 660
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2021, 00:00

Цитата:
Сообщение от Net Посмотреть сообщение
А как это сделать? Мож надо 2020 премьер и сразу инглишь? Я 2021 ставил. Я менял язык в премьере, как на ютубе многие советовали при проблемах с avi, но ничего не дало. Может надо анг версию ставить по умолчанию?
Это один из немногих случаев когда ни номер версии, ни язык интерфейса Премьера не влияет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
DVD? Серьезно? Это ещё кто то использует??? Если нужна перемотка по главам - есть матрешка, которая поддерживает все современные кодеки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Net Net вне форума , последняя активность:  24.10.2021 08:02
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.08.2021
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2021, 08:02

О, спасибо! Пол интернета перелопатил по этой теме, у тут так всё просто было. Всё работает!


Цитата:
Сообщение от Проходчик Посмотреть сообщение
DVD? Серьезно? Это ещё кто то использует??? Если нужна перемотка по главам - есть матрешка, которая поддерживает все современные кодеки.
Ну, это философский вопрос, так же, может, как и со звуком. На чём хранить то? Физический носитель меня больше привлекает.

Хорошо ещё, что S-VHS видик не выкинул, правда небольшой ремонт нужен. И кассетник звуковой приобрёл бы с удовольствием, когда руки дойдут.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio: Видео плееры не читают (видят) ДВД rimas571 Pinnacle Studio 18 5 05.07.2015 00:15
название программы Людмила Парастаева Для новичков 3 04.08.2013 16:52
Ни АЕ ни АР CS5 не видят QuickTime Stranger Общие вопросы 4 25.09.2012 10:35
кодировщики и проигрыватели не видят DV-авишки grifon71 Корзина 7 01.10.2011 20:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка