Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD R5 5600XT NVIDIA GeForce GTX 1650 SUPER HDD 3 ТБ. SSD WD 500 Гб Windows 7
Фото/видео:
Фото: LG V 60 Видео: LG V 60
Pinnacle Studio 26 забивает диск С -
22.02.2025, 19:09
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Столкнулся с таким нюансом. Сделал импорт файлов-редактирование-экспорт. Создался файл, как я и задумывал, сохранился на диск D, куда я и хотел и как было задано в программе. Наследующий день, я понял, что немного ошибся, не добавил в фильм несколько видео файлов, общей продолжительностью 5 минут. Начал делать все заново. Новый проект и т.д. Когда все файлы были добавлены в проект и можно было нажимать кнопку Экспорт, я отлучился на час, а когда пришел, у меня висело сообщение, что на диске С закончилось место. Программа создала в C:\Users\Александр\AppData\Local\Pinnacle_Studio_2 6\Studio\Scratch кучу файлов общим объемом на 9 Гб больше чем все фалы добавленные в проект. Так как места на диске С не было я не стал запускать Экспорт. Закрыл программу, удалил с диска С все что туда напихала программа и сделал все заново и запустил экспорт. Через несколько часов, на половине сделанной работы, программа перестала работать, экспорт остановился циферки перестали бежать и опять висело сообщение что на диске С нет места. Собственно вопрос. Почему в самый первый раз когда я я делал все тоже самое, процесс создания фильма прошел удачно, не было ни каких проблем, а при повторном создании случились такие непонятки. Я не думаю, что на это повлияли файлы , что я дополнительно добавил, их сумарный вес был всего 3 Гб.
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
22.02.2025, 23:53
На диске С должно быть не менее 200гб места. где то сотня на проги и запаска... 100гб.
Это сколько же у вас запаса что 9гб проблемно?
А основной мусор тут C:\Users\Александр\AppData\Local\temp выключаем все проги, чистим всё что там есть без разбору. а то что не удаляется оставьте... ПРОПУСТИТЬ это действующие модули. Можно ещё даже перегрузить ПК.
А в программе... в настройках укажите куда должно падать всё лишнее что бы не забивать основной диск С. Да и вообще всем прогамм укажите адрес с излишками производства если у вас так мало места на диске. И да, не пользуйтесь CLINER -ом пофигачите весь реестр. там знать надо как работает очищалка.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Фото/видео:
23.02.2025, 14:44
У меня на диске свободно 135 Гб. Все файлы проекта весят 124 Гб. Самое непонятное, почему при первом создании фильма все прошло хорошо< диск С не забился под завзяку. Поищу как папку рендер перенести. Благодарю.
Фото/видео:
24.02.2025, 04:29
В общем папку Рендер перенес, собрал заново новый проект, запустил Экспорт. Все как и раньше и настройки все те же. Процесс дошел до 67% и встал колом. Места свободного на диске С 135 Гб на диске D 180 Гб. В чем может быть проблема?
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
24.02.2025, 09:08
В таких случаях надо выводить кусками, чтобы понять где затык происходит. По истечению лет, уже не помню как процес вывода в студии организован, но можно удалить половину проекта и сохранить под другим именем, и с него сделать рендер. Скорее всего сторонний фильтр, глючит, который требует больших ресурсов, но бывает какой либо исходник с ошибкой
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
24.02.2025, 10:40
Согласен. бывает обнаглеешь, накидаешь кучу плагинов... а потом рендер 15 сек ждёшь пару часов... и не факт что допишется. Обычно тормозит на местах обрезки... особенно если плагины на одной части отсутствуют, а вот после обрезки накидано немерено или плагин тяжёлый... и да, переустановка студии не помогает (тупо время потратишь). Дело не в проге а в самом проекте. Что там непотребное...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!