Celeron 2600+, RAM 1gb, Geforce 7800, HDD 1,5ter Windows XP SP2
Фото/видео:
Фото: Benq Видео: Sony
чистый VOB и видео-DVD меню -
26.02.2009, 18:16
Я в сети уже давно ищу подходящую
Что нужно
1-Чтоб загружались VOB файлы
2-И без всякой обработки, просто по ним создавалось DVDменю. Мне не нужен кодировщик или обработчик (то есть – файлы имели те же размеры, что и были). Мне нужно создать меню по готовым файлам.
Многие программы – либо не загружают VOB или пытаются его обработать.
Я для этого пользовался MPEG Video Wizard DVD. Правда менюшки получаются достаточно убогие. Еще можно использовать Nero. Я там сначала обьединял файлы в Nero Recode а потом создавал меню в Nero Vision. Меню получаются получше, но зато в местах перехода трясется изображение (использовал седьмой неро). Если делать меню сразу Nero Vision то там сначала идет перекодировка файлов. Вобщем пляски с бубном выходят. Но я в этом деле новичек.
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Подтверждаю! Только MPEG Video Wizard DVD !!! Отлично работает с VOB-ами.Однажды уже отдавал свадьбу на дисках.И... вдруг...на первом диске,буквально в начале на именах молодоженов (их именах) выскочили чужие имена (поверх родных)-из прошлого проекта остались - а ведь,вроде удалял.Промашка вышла - и КАКАЯ!!! Через час диски отдавать,а тут ТАКОЕ!!! Отдать-то я отдал - объяснил,что,мол сбой в компе (хотя сбой в кривых рученьках). Но обещал в 3 дня ошибку исправить. А исходники - тю-тю.Удалил.И кассеты перезаписаны.Вот,думаю,попал!!! Однако свадьбы делаю частями - то одно,потом другое ,т.е. сюжеты.И как раз авишный файл с именами и фейсами молодых остался.Я его - в VOB - именно этот только кусочек - секунд 20.Затем на таймлайн MPEG Video Wizard DVD на место вырезанного бракованного куска вставил (прога хавает любой битрейт) и ... готово - на вывод!!!
Сама прога VOB-файлы не пересчитывает,в смысле - не пережимает,оставляя 1:1 качество.А менюха (Пиннакловская живая - сюжет из свадьбы) чётко подошла в разделе фон меню MPEG Video Wizard DVD .Только добавлял новые кнопки глав и соответственно указывал их начало.Полностью анимированные!!!Выручила прога на все 100!!! Хотя повторюсь - промашка моя и бить меня за это нужно!!! Но! Я перестал "бояться" VOB-ов. Эти VOB-ы после "встречи" с VobEdit Rus 0.6 вообще становятся мягкими,как пластилин.Делай с ним, что хочешь!!! А DVD LAB PRO попробовал - не то!!! Хотя прога,видимо, оч-ч-ч-ч-чень сильная.Но!!!
MPEG Video Wizard DVD и VobEdit Rus 0.6 - мои 2 конька в работе с VOB-файлами.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
29.08.2009, 16:47
..это утверждение, или вопрос? На всякий случай отвечу: и даже с русским help-ом.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!