leobin, сообщение, как минимум, может расцениваться как флуд в теме. Вы хоть смотрели дату сообщения, из которого Ваша цитата? Чувак написал два года назад сообщение, да еще и потерял аккаунт. Да и выше уже есть решение той проблемы. Мы рады, что у Вас все работает :).
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Asus Prime Z270P, Intel Core i7-7700K, RAM 16Гб DDR4, Geforce GTX 1060-6Gb Windows 10 , Adobe Premiere CC 2017 , Adobe After Effects CC 2017
16.12.2009, 14:50
Проблемма в работе плагина NewBlue Film Effects . Сразу после запуска Эдиус работает нормально, стоит несколько раз прокрутить просмотр участка с плагом- сначала мерцать начинает, потом просто черное окно вместо картинки. Выводить с ним еще не пробовал, но в работе неудобно, постоянно перегружать Эдик приходится. Кто-нибудь сталкивался?
Asus Prime Z270P, Intel Core i7-7700K, RAM 16Гб DDR4, Geforce GTX 1060-6Gb Windows 10 , Adobe Premiere CC 2017 , Adobe After Effects CC 2017
15.01.2010, 02:12
Цитата:
Сообщение от enson
Проблемма в работе плагина NewBlue Film Effects . Сразу после запуска Эдиус работает нормально, стоит несколько раз прокрутить просмотр участка с плагом- сначала мерцать начинает, потом просто черное окно вместо картинки. Выводить с ним еще не пробовал, но в работе неудобно, постоянно перегружать Эдик приходится. Кто-нибудь сталкивался?
Поблемма решилась как обычно в таких случаях переустановкой винды ))). Думаю скорее всего либо кодеки, с ними много экспериментов ставил , либо сам NewBlue, тоже разные версии инсталил.
HP Compaq 8710w Core™2 Duo T7700 2,4 ГГц, 4 ГГб (2 слота) NVIDIA Quadro FX 1600M Два выносных диска HDD по 320Gb подключение по 1394 Windows W7 32 максим.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D +Canon EF -S 17-85 IS Kit Видео: Canon HV 30 ; SONY DCR-HC1000E
15.01.2010, 07:00
Цитата:
Сообщение от Lord_Video
Для стабилизации попробуйте *** скрытый текст ***
Прикручивается к Эдику.
Уважаемый, здравствуйте!
Я в Эдиусе начинающий , по тому прошу прощения , ежели что не так спрошу.
У меня Эдиус 5.12 английская версия , по ссылке и с руссиками и для
других программ стабилизатор...
Прошу подсказать какой мне взять , и как его прикрутить к Эдиусу.
Моя почта : [Для просмотра данной ссылки нужно ]">
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
С уважением , igoga.
igoga, любая личная информация должна скрываться тегом Hide [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Edvin
Последний раз редактировалось Edvin; 17.01.2010 в 18:35.
HP Compaq 8710w Core™2 Duo T7700 2,4 ГГц, 4 ГГб (2 слота) NVIDIA Quadro FX 1600M Два выносных диска HDD по 320Gb подключение по 1394 Windows W7 32 максим.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D +Canon EF -S 17-85 IS Kit Видео: Canon HV 30 ; SONY DCR-HC1000E
15.01.2010, 13:21
Уважаемый!
Если Вы это мне ответили , то я вовсе не про Это просил помочь!
С уважением , igoga.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!