Здравствуйте товарищи, пользуюсь Едиусом уже 2 года, но пол года назад прикрутил к 5.12 Magic Bullet Looks, сначала всьо гуд било, но потом едуус не запускался с первого раза, выдавало ошибку по 5-10 раз,но запускался, теперь поставил Едиус 6.02 ну и прикрутил к нему Magic Bullet Looks едиус запускался но пройдя 2-3 дня опять видает ошибку при запуске. Снес Magic Bullet Looks переустановил едиус 6, работает, но хочется Magic Bullet Looks, да и Coloristu б.
Цветокор в едиусе не блещет удобностью, я б вобще всьо в фотошопе или АЕ корректировал но слишком уж громоздко.
Intel Pentium, MSI P45D3, Intel Quard 9550, DDR3 6Gb, ATI 4870 1Gb, HDD 1Tb Windows 7 ultra
Фото/видео:
Видео: Panasonic AGHMC-154ER
08.04.2011, 04:52
Всем привет. У меня с Edius 6.02 та-же проблема которая описывалась выше, не могу прикрутить Magic_Bullet_Looks. Если кто знает как это сделать, подскажите пожалуйста, буду премного благодарен. OC Windowc 7 x64bit. По поводу BIAS Sound Soap, я от него отказался уже 2 года назад, он очень тяжёлый, на длинных фрагментах даёт расхождения по звуку. Пользуюсь iZotope плугин, он гораздо легче и выполняет те-же функции что и BIAS Sound Soap, даже больше.
Этот участник поблагодарил(а) oblivion за это полезное сообщение:
Да 10 Адорадж работает, нужна прикрутка, ищи её здесь, всё есть.
Цитата:
Сообщение от oblivion
Всем привет. У меня с Edius 6.02 та-же проблема которая описывалась выше, не могу прикрутить Magic_Bullet_Looks. Если кто знает как это сделать, подскажите пожалуйста, буду премного благодарен. OC Windowc 7 x64bit. По поводу BIAS Sound Soap, я от него отказался уже 2 года назад, он очень тяжёлый, на длинных фрагментах даёт расхождения по звуку. Пользуюсь iZotope плугин, он гораздо легче и выполняет те-же функции что и BIAS Sound Soap, даже больше.
Во первых установленый AE, у меня прикрутился только версии 1.3 , более поздний Эдиус не видел.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!