Мать P5QL/EPU , Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16 GHz 3.17 ГГц,8.00 ГБ ОЗУ,nvidia GeForce GTX 260 896 МБ,SSD-120.HDD-5шт(320;250;160;5oo/2 ГБ) Windows_10/64, Edius 7.52.Adobe AfterEffectsCC , др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Kit EF-S 18-135 mm F/3.5-5.6 IS STM Canon EOS 450 D, Tamron 17-50mm F/2.8 XR Di II LD,вспышка Canon 430EX2 Видео: Sony HVR-HD1000P + Sony HDR-HC 3E
11.09.2011, 22:15
Fanera у меня к примеру так: проект HDV и если к нему применять Adorage CD то стробит , если Adorage HD то нормально . Было бы очень здорово если бы весь Adorage был только в HD
Этот участник поблагодарил(а) Михаил 8580 за это полезное сообщение:
Подскажите,пожалуйста,как убрать группу горячих пикселей? Какой плагин поможет? Снимал на 7d последний танец молодожёнов в свечах,работали лазеры-видать прожёг матрицу(так в сервисе сказали)...
Насчет плагина не могу вспомнить, а вот "водяные знаки" каналов убирал так:
создавал еще одну видеодорожку над клипом, на неё помещал этот же клип, потом в Layouter (F7) делал crop со всех четырех сторон чистого участка и ставил этот кусочек над логотипом канала.
С пикселями геморрой конечно будет, но сделаете 1 раз, потом сохраните пресет layouter'а и можете применять его к другим клипам
И почитайте мануал на 7D - там есть раздел про удаление пыли. Скорее всего, битые пиксели можно будет замаскировать.
А вообще-то, обратитесь в нормальный сервис-центр Canon - у авторизованных центров должна быть сервисная программа, с помощью которой они "растягивают" соседние целые пиксели на битые.
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
AMDX2 6000+ 4gb DDR2, WD500GB Edius 6.02, Pinnacle Studio 15, Avid Studio 1.3
12.09.2011, 16:30
Потихоньку разбираюсь с эдиком. Пока все нравится (особенно отсутствие тормозов при монтаже!)
Вот только встроенная возможность создания DVD меню убивает.
Кто чем делает менюшки?
1. нужен богатый выбор шаблонов анимированных и обычных меню (с возможностью их озвучки)
2. вменяемый, удобный интерфейс.
3. реализовать механизм вывода из эдика чтоб не происходило повторное пережатее видео.
1- начиная с версии 6.02 есть возможность создавать любое анимированое меню (в МПЕГ)
2- настраивайте под свой вкус (размещение окон их расположение, цвет,горячие клавиши и т.п.
3 - все, где есть применение фильтров,переходов, изменение форматов размеров будет пережиматься, остальное нет
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
13.09.2011, 17:25
Цитата:
Сообщение от IA
Всем привет! У меня такой трабл - в 5 Эдиусе сохраняю в отдельную папку настроенные мною переходы proDAD/Vitascene Transition, всё нормально пользуюсь весь день. Закрываю Эдиус, запускаю заново все сохранённые мною переходы слетают и всё заново.
В 5-м именно так.У меня он стоит на 2 компах и такая тоже чепуха.Это только в Бине,в проекте все настройки и переходы Про дад сохраняются.
AMDX2 6000+ 4gb DDR2, WD500GB Edius 6.02, Pinnacle Studio 15, Avid Studio 1.3
14.09.2011, 12:10
Цитата:
Сообщение от Nick MM
1- начиная с версии 6.02 есть возможность создавать любое анимированое меню (в МПЕГ)
2- настраивайте под свой вкус (размещение окон их расположение, цвет,горячие клавиши и т.п.
3 - все, где есть применение фильтров,переходов, изменение форматов размеров будет пережиматься, остальное нет
Что то я не нашел в 6.02 как создать анимированное меню и как подгрузить свои менюшки (вроде как предлагается выбирать из того что есть)
Под анимированным меню я имею ввиду анимация фона самого меню и и кадров.
Если такое возможно в эдике поясните пожалуйста как, и где взять заготовки красивых меню по тематикам?
и еще не нашел как добавить к меню фоновую музыку.
заранее благодарен за помощь.
Этот участник поблагодарил(а) DiO-GoD за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!