Всем добра!Хочу спросить у тех,кто работал с Эдиком на ноутах.Купил ноут(если необходимо, дам конфиг),по сравнению со стационарным компом ,не смог поставить те плагины,которые без проблем встали в первом случае.Как то-Меркалли и Виту.Иероглиф и Адораджи(ставил просто для интереса) прикрутились сразу.Инсталяция проходит штатно,без всяких сообщений.Подключена дискретная видюха(пробовал и с графическим).В папках установки всё идентично с основным компом.Видяха GF-650M,памяти 8 гиг,винт 1 Тб,поделен на 3 логических раздела.Где тут фишка,кто подскажет?Спасибо.
Винда какой битности на ноуте? Если 64 бита (а скорее всего так и есть, если предустановленная была), плагины всё равно надо 32-битные ставить (и Вита, и Меркалли есть и в 32-битном, и в 64-битном исполнении).
Потому что об этом сообщили разработчики, вот так у них пока вышло. Часть переходов, фильтров имеют ограничения. Нам надо это принять к сведению и работать или ... выбирайте свой путь
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
21.02.2013, 08:00
Официальный список плагинов, которые прикручиваются к Эдиусу 6.52
Это данные на октябрь 2012 года. С 8-го февраля к этому списку надо добавить и Neat Video v.3 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Просто для информации...У меня стоит Эдик 6.02 (русский) и 6.53.Делал проект,съёмка с 2-х камер.Попробовал PluralEyes и в той и в другой версии,проект один и тот же.В 6.02 постоянно выскакивает ошибка,а в новой версии всё пучком!Синхронизирует очень хорошо.Дай Бог,чтобы Trial Reset работал и дальше...Так что не зря молва идёт,что 6.02 глючная,хотя мне она помогла на первых порах в изучении программы.Жаль,что ещё Twixtor не прикручивается,вернее,он ставится и окно редактирования появляется,но...не работает гадюка...Пока гоняю его,пробую разные параметры проектов.Авось...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!