Есть примеры привлечения хакеров и удачного взлома. Эдик - не самый популярный продукт, уж поверьте.
Не поверю (как и тысячи, десятки тысяч) пользователей. Вам уже все выше ответили. Только знания и "не кривые руки" - вот успех.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
Intel Core i3-540 3067MHz, RAM 2x2 Gb Dual Kingston, NVIDIA GeForce GTX460 768МБ CUDA, HDD Seagate SATA 250 Gb + 1TB Windows 7 SP1 x64 Ultimate RUS, Pinnacle Studio 14 HARD
24.07.2013, 00:27
Fantast, я видел только на allsoft и под заказ 4-6 недель. Во всех остальных магазинах только про за 27к. Да и потом какой смысл делать очень хорошую скидку для учебных заведений, если её может купить любой желающий? За 6000 лицензию купил бы конечно. Nick MM, переубеждать Вас не буду. Только обратите внимание, что эдик даже на форуме размещен в разделе "прочие NLE" в отличие от студии, премьера и вегаса. Если эдком пользуются сотни тысяч, то этими - миллионы kiv67, я это всё читал)) Я просто так и не нашел какие механизмы самозащиты винды выключаются в этом режиме. Я за софт не переживаю. Лицензиям естественно ничего не будет. Я переживаю, что сама винда начнет глючить в не штатном режиме работы. А перенастраивать всё займет довольно много времени = простой в работе = нагоняй от шефа.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
24.07.2013, 09:10
crafter Вы сами поняли, что написали? Выключаются механизмы замозащиты винды Замозащиты от кого, от чего? Вы тот отрывок прочтите дома, вдумчево и не спеша.Корпорация Майкрософт добавила тестовый режим в Windows, чтобы пользователи могли тестировать программы без сертификата проверки подлинности. Или Вам обязательно нужно, что бы мелкомягкие дали Вам личное разрешение на использование? А перенастраивать всё займет довольно много времени = простой в работе = нагоняй от шефа. А сидеть на работе и заниматься монтажом это в порядке вещей?
Intel Core i3-540 3067MHz, RAM 2x2 Gb Dual Kingston, NVIDIA GeForce GTX460 768МБ CUDA, HDD Seagate SATA 250 Gb + 1TB Windows 7 SP1 x64 Ultimate RUS, Pinnacle Studio 14 HARD
24.07.2013, 14:05
kiv67, уважаемый, точки восстановления, проверка подписи драйверов, установка обновлений безопасности, UAC, MSE, а так же проверка сертификатов. Вам доподлинно известно, какие из этих механизмов отключаются в тестовом режиме? Только не как Вам кажется, а точно. Какие риски для стабильности оси при работе в тестовом режиме? Или Вы действительно не понимаете, о чем я спрашиваю?
Цитата:
А сидеть на работе и заниматься монтажом это в порядке вещей?
А удаленно работать с домашнего компа, это недоступно для понимания?
Давайте уже закроем дискуссию. Уж больно напоминает троллинг...
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
24.07.2013, 17:19
crafter ...точки восстановления, проверка подписи драйверов, установка обновлений безопасности, UAC, MSE, а так же проверка сертификатов.....
Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Тестовый режим, это режим в котором майкрасофт разрешает использовать драйвера без подписи майкрасофт и все, ничего не отключается, вы перечислили все что вспомнили и попутно обвинили меня в нехороших действах. А я только посоветовал прочесть и подумать. Если в хр Вы могли позволить сами решать использовать драйвера без подписи, то в 7 винде за Вас подумал Бил, так понятней?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
24.07.2013, 18:28
[Для просмотра данной ссылки нужно ],Повторюсь, что за 180 уе- это тоже самое PRO за 700 уе. Только программа не будет автоматически обновляться. У меня на диске пришёл 6.52 , я потом просто сам скачал и установил 6.54 и активировал ключём. Причём ключём поделился с другом, и у нас сейчас две лицензионные программы. Всё.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!