Intel Core2 Duo E8400,Gigabyte EX38-DS5, Ram 2048, HDD 750Gb Windows XP Sp3, Grass Valley EDIUS Pro 4.61,
Фото/видео:
Фото: Canon S5IS Видео: Panasonic NV-GS400GC
18.11.2008, 22:16
Дело такое, до сих пор пользовался Uleadom, последний Corel XP2 Pro, прочитал про Эдиуса на форуме и установил для пробы 4.6.1. Сделал тестовые записи DVD, Corel отдыхает, теперь только Эдиус, спасибо форуму
Этот участник поблагодарил(а) Alehs за это полезное сообщение:
Привет ВСЕМ! назрел ещё вопрос по эдику 4.61 можно ли авторить двд в нём.Если да то как зайти в опцию создания меню и вывода
диска.Или лучше авторить в сторонних прогах!
Особая благодарность Urri за подсказку!!!!!!!!!!!!!!
А это смотря какие требования? Лично я использую двд архитект и доволен
Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
CORE 2 DUO E 8400 ASUS MAXIMUS EXTRIM CORSAIR 2024 MB WINDOWS XP SP3 EDIUS PRO 5.5 boris red 4
Фото/видео:
Фото: OLIMPUS E-330 Видео: SONY PMW EX1R
19.11.2008, 01:11
Я.тоже пользую двд архитект. но раз уж я по уши влюбился в эдиус! то хотел бы знать о любимчике всё ! если не трудно скажите как авторить двд в эдике? хотелось бы поэкспирементировать!
ЗНАНИЕ СИЛА!!!
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста!!! До этого работал и работаю с Пинаклом, т.е. эта монтажка на компе присутствует. Хочу попробовать в работе Eduiss, так много о нем лестных отзывов, тем более владею камерой HD! Но вот проблема.
Скачал Ediuss 5 по рекомендуемым ссылкам, разархивировал. Запускаю setup.exe, вроде бы открывается главное меню Macromedia Flash Player 8, далее Install, доходит до ввода SN, ввожу его и... тишина! Пользовался другой таблеткой--результат тот же. Посмотрел по форуму, но никто о такой проблеме не писал. Пожалуйста, выручайте!!! Заранее спасибо всем!
Установлен XP SP3. Работает без проблем, вводил кключи различными способами-эффект тот же. Может сейчас спрошу бред, но извините работал только с одной монтажкой, а не может ли происходить блокировка установки Ediuss из-за установленного Pinnacle?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!