Студия "плохо" читает ваш AVI потому что в нём нет аудио.
Не любит десятка такие файлы.
Для облегчения чтения надо добавить аудиопоток.
Это можно сделать, например, в VirtualDub (без пережатия видео).
Или ProCoder'ом конвертануть в Microsoft DV-PAL и в авишку добавится пустой аудиопоток.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Компьютер:Intel(R)Core(TM)2CPU 6600@2.40GHz L 2-кеш: 4096KB Память: 2 048Mb Мат плата:ASUSTek Computer INC.P5B-Plus Series Видеокарта: NVIDIA GeForse 8600GT Windows XP Pro 5.1.2600 SP 3 DirektX 9.0c +добавила обновление W XP SP3 Изучаю:Adobe Photoshop CS4, EDIUSPro 4.6, Imaginate, , BluffTitler, Particle Illusion, Xplode Professional 4.5 ,After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: НИКОН КУЛПИКС 8700 Видео: ПАНАСОНИК 707
06.04.2007, 19:36
В имижднайте можешь сразу музычку вставить...и формат можешь выбрать какой нужен. Я так написала, просто мне так удобнее делать.
Пиши на мейл, вышлю уроки.
Всех благ!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ТИХОнечка за это полезное сообщение:
И Эдиус в качестве плагина Имаджинейт не использует, у Эдиуса есть преимущество в том, что он без проблем ИМПОРТИРУЕТ файл проекта, сделанный в Имаджинейт, но как плагин Имаджинейт в Эдиус не прикручивается. То есть при создании слайд-шоу в Имаджинейте его НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ выводить в файл AVI, а можно загрузить в BIN в Эдиусе прямо НЕПОСРЕДСТВЕННО ФАЙЛ ПРОЕКТА.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vera Skvortsova за это полезное сообщение:
Доброго здоровья, уважаемые. Не сочтите за чайника(хотя в некоторых вопросах так оно и есть), но не могу растриалить имаджинайт 2. Куда там что вставлять ( в смысле серийник). Что то все излазил, а не могу понять. И еще вопрос: Это из-за триальности программы проекты дольше 6 секунд не создаются, или все же я не то что то делаю?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!