. а ты теперь хочешь захватить в HD - такого никогда не будет потому что не может быть вообще. еще раз повторяю - параметры захвата должны соответствовать параметрам съемки.
Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
Нет никакого смысла конвертировать Canopus DV в Canopus HQ. Ну вообще никакого...
Если уж так хочется конвертнуть DV - конвертните в Canopus Lossless. (Видеокодек без потерь)
Но, опять-же - НЕЗАЧЕМ.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Pentium D 3.4x2 , 4088, X1300-256mb HDD 250+500+1T Gb sata2. Audigy2 ZS . Pinnacle -500 Windows 7-64 Canopus-5.51
Фото/видео:
Фото: D-80;D-7000; SB-600 Видео: AG DVX-100BE; AG HMC-154ER.
20.05.2010, 13:42
Как боротся с стоп кадром (Ctrl-T)
Строб вижу уже посла авторинга в DVD. В авишке строб не замечаю.Если делаю заморозку то проблемма исчезла.
Подскажите чего в настройках выставить,чтоб не стробило?
А какая разница, в каком формате картинка ?!!! У меня любой формат без всяких проблем в готовом видео хавает.
В любом случае, можно считать, что картинка - это изображение в прогрессиве, а видео ваше - черессторочный материал. Тут скорее всего собака и зарыта. Или я ошибаюсь?
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
Pentium D 3.4x2 , 4088, X1300-256mb HDD 250+500+1T Gb sata2. Audigy2 ZS . Pinnacle -500 Windows 7-64 Canopus-5.51
Фото/видео:
Фото: D-80;D-7000; SB-600 Видео: AG DVX-100BE; AG HMC-154ER.
24.05.2010, 07:10
Да проєкт в интерлейсе,и что интересно не все кадры стробят.Но пару штук попало пришлось проэкт переделать (через заморозку)
И эта проблема не только у меня.Помню точно что в прогрессиве такой проблеммы не было.А так любой формат(с других редакторов,фотокамеры) проблем нет.Я думаю проблемма в настройках.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!