pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#221) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ladik
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2010, 00:39

Да нет. Вот так выглядел мой проэкт - Generic OHCI SD PAL 720x576 25p 16:9
Материал был снят Панасом 400 в 16:9.
Ответить с цитированием
 
  (#222) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2010, 07:25

... Generic OHCI SD PAL 720x576 25p 16:9 ...
Вот в этом наверное и проблема, проект прогресив, а видео интерлейс и при движении строб дает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
  (#223) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2010, 11:30

Ladik,не правельно задан пресет проекта (Generic OHCI SD PAL 720x576 25p 16:9)
Панасом 400 в 16:9.Это правельная пресет:Generic OHCI SD PAL 720x576 50i 16:9 48kHz 2ch
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сержуня за это полезное сообщение:
  (#224) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.04.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2010, 21:50

Подскажите, как сделать средствами эдиуса футаж со звездами во весь экран. Конкретно вот этот:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Звезды распологаются в левом нижнем углу и занимают пол экрана, если разделить кадр по диагонали, а хотелось бы по всему кадру.
Ответить с цитированием
  (#225) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2010, 22:19

Просто положа футаж на таймлайт,жмёте на клаве F7 (Video Layout),и маштабируете как вам угодно.
Ответить с цитированием
  (#226) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.04.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2010, 23:06

Маштабирование пробовал, они становятся огромные, что не есть хорошо.
Ответить с цитированием
  (#227) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2010, 10:36

Уважаемый unflesed! Скачивать футаж 65.6 мб.не очень горю таким желанием.Если бы вы уважаемый сделали пару скринов этого футажа в Эдике,и стрелочками указали что конкретно вы хотите получить,я уверен, вопрос решылся на много быстрей.
Ответить с цитированием
  (#228) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2010, 17:39

Цитата:
Сообщение от unflesed Посмотреть сообщение
Подскажите, как сделать средствами эдиуса футаж со звездами во весь экран.
Звезды распологаются в левом нижнем углу и занимают пол экрана, если разделить кадр по диагонали, а хотелось бы по всему кадру.
Положить над Вашим видео два данных футажа на вторую и третью дорожку, только один из них развернуть на 180 градусов
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#229) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2010, 23:21

Доброго дня!
Помогите пожалуйста разобраться в вопросе. Изначальное видео записано на камере CANON LERGIA HF S11 в виде файлов с расширением *.MTS в качестве 12мб/с. Файлы импортируются в edius 5,5. Созданный проект хочу записать в файл МР4 для последующей закачки в инет, видео сервер vimeo, ограничение по объему закачиваемого файла 1 гб. Выбираю в качестве плагины Н.264/AVC, формат hd 1280x720 50p, 16:9, прогрессивно, 5000000 битрейт, звук 192 kbps. Одна минута в конечном варианте весит около 35 мб. В полученном видео иногда проскакивает пиксельность. Когда закачиваю на видео сервер, то файл проходит дополнительную конвертацию и качество ухудшается. Если сравнить мой файл по размеру и времени с аналогичным файлом других пользователей на видео сервере, то мой по качеству хуже. При этом 1 минута у других пользователей весит менее 30 мб. Подскажите пожалуйста, на какие настройки необхоидмо обратить внимание при выводе файла.
Ответить с цитированием
  (#230) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2010, 23:26

demid, мое мнение - с Вашей скоростью интернета можно выложить и файл *.MTS (или *.m2t) с немного меньшим качеством (что б хватило 1 Гб) - а сайт САМ пускай перекодирует, как ему надо - качество от этого, я думаю, не потеряется. Им виднее :).


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы от Hepster Hepster Корзина 11 24.04.2009 13:00
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка