pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#321) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для JohnDAD
 
Сообщений: 308
Благодарностей: 1113
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для JohnDAD с помощью ICQ Отправить сообщение для JohnDAD с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2011, 14:43

Синхронизация по времени записи(Rec Time), при частых стартах-стопах камеры
для верси 5 и старше
Перейти в режим мультикам-F8, отметить в меню mode-sync point- Rec Time, после выделить дорожку на ТЛ, выделить в бине все файлы с одной камеры, и -add to timeline( shift+Enter). Отключив режим сдвига на ТЛ, выделяем другую видеоаудиодорожку, выделяем в бине все файлы с другой камеры-опять, shift+Enter. Имеем две дорожки, которые нужно засинхронить вручную, но сдвиг то будет одинаков для ВСЕХ кусочков на ТЛ, т.е. засинхронить нужно только 2 файла.Что бычно делают по звуку.


студия Позитив-НН

Последний раз редактировалось JohnDAD; 24.01.2011 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) JohnDAD за это полезное сообщение:
 
  (#322) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8752
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2011, 00:31

Спасибо. Но кусочки станут синхронно только в пределах одной кассеты?
Ответить с цитированием
  (#323) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для JohnDAD
 
Сообщений: 308
Благодарностей: 1113
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для JohnDAD с помощью ICQ Отправить сообщение для JohnDAD с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2011, 09:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ], кусочки станут синхронно те которые ты сам выделишь.
Там где запись не велась -программа оставит пустоту, твоя задача
1. синхронизировать (придется каждую кассету, т.е сколько кассет - столько раз и синхронизировать)
2. убрать пустоты(delete gup)
3. сделать монтаж.


студия Позитив-НН
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) JohnDAD за это полезное сообщение:
  (#324) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8752
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2011, 13:17

Это все ясно,спасибо. Но это, как я понимаю,по времени записи (Rec Time).
А там есть еще режим по таймкоду (Timecode). Что он дает и целесообразность его использования.
Ответить с цитированием
  (#325) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для JohnDAD
 
Сообщений: 308
Благодарностей: 1113
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для JohnDAD с помощью ICQ Отправить сообщение для JohnDAD с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2011, 14:04

это для тех камер, которые можно синхронизировать по тайм коду, так сказать подключить камеры друг к другу и произвести синхронизацию, или же синхронизировать от внешнего устройства.
Но это не для наших камер :)


студия Позитив-НН
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) JohnDAD за это полезное сообщение:
  (#326) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2011, 11:33

Подскажите пожалуйста можно ли к Эдиусу прикрутить Neat Video?
Ответить с цитированием
  (#327) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maksimus.
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 105
Регистрация: 12.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maksimus. с помощью ICQ Отправить сообщение для maksimus. с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2011, 16:34

нет.


какая такая реклама........
Ответить с цитированием
  (#328) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maxfox
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2011, 14:10

Цитата:
Сообщение от Avangard Посмотреть сообщение
Я может не конкретно описал, что мне надо. Мне нужно следующее. Есть фрагмент видео и мне его нужно переместить относительно футажа и играя размерами только видео (не трогая футаж) и видя при этом на экране как все это будет выглядеть на экране.
попробуй не F7,а 3Dэффектом

Цитата:
Сообщение от unflesed Посмотреть сообщение
Нужно вставить кусок видео формата VOB. Едиус его не прочел(( Попробовал пару конвертеров: качество получил ужасное. Подскажите пожалуйста чем его сконвертировать, чтобы качество было хотябы близкое к исходнику.

З.Ы. Понимаю, что вопрос не совсем по теме, но просто очень надо...
Попробуй TMPGEnc 4.0 XPress,в настройках выставиш любое качество,
помогает в любых ситуациях.....

Цитата:
Сообщение от ModestUz Посмотреть сообщение
для дальнейшей сборки DVD в
я вообще вывожу в avi, пусть Encor сам его перекодирует,dvd выводить
качественно и корректно даже если бросаю на линейку более 2х часов.

Добавлено через 1 час 3 минуты:

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
nasvit, новый отредактированный титр надо сохранять через "Сохранить как" и он будет у Вас отдельным файлом.
таким образом можна насобирать собств.коллекцию
при создании проэкта папка полностью со всеми наработками загружается
в эдиус

Последний раз редактировалось maxfox; 19.03.2011 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#329) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maxfox
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 18:07

может кто подскажет правельный вариант установки пятерки?
пятую ставлю еще дедовским способом как когда то учили...
по такому рецепту:
1-Первым делом ставим Grass Valley ProCoder 3
2-5.0
3-Edius 5.01
4-Edius 5.11
5-Edius 5.12
версию 5.50 не ставил-надоели обновки)))устраивает 5.12 или может
я зря игнорирую 5.50 ???

не давно принесли новый рецепт:
1-Edius 5.0
2-Grass Valley Edius Pro 5.1
3-Canopus Edius 5.5

P.S.
или можна при установке игнорировать ProCoder 3 я его еще ниразу не использовал
и вообще не знаю чем он может быть полезный для эдиуса?
Ответить с цитированием
  (#330) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 28
Регистрация: 13.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 18:20

ProCoder 3 можно не ставить
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) and0974 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы от Hepster Hepster Корзина 11 24.04.2009 13:00
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка